Анна
8 лет
Фаршированные куриные рулетики
Делюсь рецептом очень вкусного блюда. Нам потребуется куриное филе. Тонко-тонко нарезаем белое мясо, солим, перчим по вкусу, кладём в полиэтиленовый пакет (чтобы не повредить мясо и сохранить чистоту столешницы) и отбиваем. После можно обвалять во взбитом яйце.
Начинка: сыр, лучше пармезан, можно и Дор Блю (для большей пикантности), натереть на средней терке, добавляем лук, чеснок, 2 ст.л. майонеза и свежую зелень. Все перемешиваем и начиняем. Можно приготовить в духовке или на плите в скороде вок. Получается безумно вкусно и сочно! Иногда я начинку меняю - вместо сыра кладу порезанные маслины + соленые огурчики. Мои домашние очень любят подобные рулетики.