Пекинская капуста по-корейски)

Капуста пекинская -1шт/1кг.
Перец чили-1шт.
Чеснок-1шт.
Соль по вкусу.
Капусту разделить на 4-8частей, промыть и положить в соленую воду(соль ложила столько, чтобы яйцо не тонуло) кладется качан капусты, под легкий прес и накрыть крышкой. Оставляю на сутки в комнате. Через сутки достаю с рассола , промываю, окуная в чашу с водой 2-3раза. Потом натираю смесью перца чили и чеснока, пропущенные через мясорубку. Количество зависит от того сколько капусты и от предпочтения. Некоторые любят сильно остро, я делаю неочень, поэтому одного перца и головки чеснока на 1шт. Хватает. Все это дело под гнет и оставить в комните на пол дня, потом убрать в холодильник. Кушать можно уже через еще сутки. Чем больше стоит, тем вкуснее. Немного запах специффический идет, но при засоле пары качанов, терпимо.
Приятного аппетита!