10 лет

Учусь. Хочу критики.

С шоколадной глазурью вообще возбудил аппетит. надо сгонять до магазина...
02.10.2015
выглядит отлично главное чтоб крем был вкусный из москарпоне что нить..
02.10.2015
здесь швейцарская меренга)) спасибо за отзыв. я пока только начинаю и это мои первые творения))
02.10.2015
Вот КАК!? как вы пришли к тому чтобы делать торты ? Выглядит профессионально - наверное вы мечтали быть кондитером художником. Тортики сделаны с любовью это видно даже по тому как лежат фрукты в шоколадной глазури... У меня слюни текут ... честно. Он такой красивый! Вы большая молодец!
02.10.2015
спасибо большое)) выпечку люблю давно, но в плотную занялась находясь в декрете. занимаюсь от случая к случаю. здесь не все фото. сейчас добавлю пару новых))
02.10.2015
Учусь. Хочу критики.