Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Доченька — 6 лет 11 месяцев
Киров Россия
Поделилась постом 1 августа 2015, 22:50

Только в слегка другом маринаде.

Честно - вот эти ещё больше понравились!

Похвастаюсь и напомню вам отличную праздничную закуску.

Вы ещё такие не делали? Тогда вперёд!

image

Рецепт и кое какие новости:

Маринуем так:

4 ст.л. соевого соуса

1 ст.л. мёда

1 ст.л. горчицы

(Увеличивайте кол-во ингредиентов соответственно кол-ву курицы, я тут просто пропорции написала)

Готовим:

* Куриную грудку нарезаем полосками длинненькими

* Заливаем маринадом и держим ночь

* Заворачиваем в бекон. Сверху смазываем остатками соуса.

* Отправляем в разогретую до 200 гр духовку на 7-10 минут

* Переворачиваем. Ещё раз смазываем. Если соуса не осталось, помажьте просто соевым. И запекаем ещё 7-10 минут

И всё:)

Если хотите посмотреть как это заворачивается, смотрите тут.

Вкуснота нереальная!

image

Курочка за ночь прям вся соусом пропитывается.

Быстро запекается и благодаря бекону становится ещё ароматней и сочней.

image

А новости такие: на этой неделе покажу вам ещё несколько вкусных блюд, которые уже давно ждут своего часа в полузабытых папках, а сама улечу на Tуманный Aльбион:)

дарина
Комментировать

Комментарии

Надежда 8 декабря 2015, 17:22
Беларусь, Жлобин

Ух ты, какое шикарное блюдо! Срочно добавлю его в праздничное меню. Спасибо вам!

Ответить
Россия, Москва

Марин, всера буквально пальчики доели! Мое дежурное-коронное! Спасибо от всей нашей семьи 😚😊😊😊

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

На здоровье!!

Ответить
Россия, Наро-Фоминск

Мариночка, вот уже много лет делаю ребрышки говяжьи в медово-горчичном соусе.... Вкус -закачаешься!!!! 


Ответить
Россия, Москва

можно мне рецепт?

Ответить
Tanuxa 13 декабря 2013, 17:09
Германия, Саарбрюкен

a eto blüdo podavat luchsche xolodnim ili gorjachim?

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

совершенно без разницы

Ответить
Tanuxa 15 декабря 2013, 16:33
Германия, Саарбрюкен

Спасибо за очень вкусный рецепт пальчиков. Понравилось больше в холодном виде как закуска. Гости оценили))))))))курочка получилась нежнейшаяяяя

Ответить
Россия, Владивосток

А сколько грудки надо на такое колличество маринада?

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

Граммов на 300-400

Ответить
Россия, Москва

Очуменно вкусно получилось !!!! Спасибо за рецептик ))

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

Ответить
Россия, Москва

Я не ем бекон - ни в каком виде. Сделала мужу - он его очень любит. Решила сама хоть кусочек попробовать. И.... Меня было не оторвать ))) Это офигительно вкусно (если так можно выражаться).
Спасибо...

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

О как:) Ну вот и любовь с беконом состоялась:)

Ответить
Россия, Ногинск

Мариночка,привет!!!)) Сделала на День Влюбленных,пальчики куриные в беконе,ОГРОМНОЕ СПАСИБО,мой парень еще долго после ужина прыгал и говорил что я просто супер!!!) Единственное соус делала из того что было в холодильнике: васаби и соевый соус. Вымачивала курочку в соусе всего минут 15,пока ванну принимала) Выпекала так же 7-10 мин и вуаля вкуснатень не реальная!)) Даже с фотать ни одного кусочка не удалось)

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

Анечка, отлично!!! Конечно, какое там форкать в день влюблёых:) Я рада! 

Ответить
Чехия, Прага

Марина, привет! У меня такой вопрос: подойдет ли это блюдо как горячее к запеченному картофельному пюре по твоему же рецепту?:)

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

Да, очень даже!

Ответить
Чехия, Прага

Отлично! С меню для гостей определилась:) Спасибо!

Ответить
Россия, Москва

Марин,а у меня не было филе,я просто голени цыпленка замочила на ночь в таком маринаде и в духовку,такаааая вкуснота и прелесть))))с визгом ушли на ужин)спасибо,ты молодчинка,так мне нравишься)

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

Да тут вообще любая часть подойдёт!!! Молодец, что приготовила!!!

Ответить