Tissa
2 года
Какой творог лучше?
Для сырников творог какой жирности лучше брать? И какую фирму посоветуете?
Лучший ответ
Мама Егорки и Аленки
Я как правило беру 9%, покупаю тоже фермерский.
21.01.2022
Ответить
Camry
Главное не жирность, а качество творога. Из некачественного продукта не получится приготовить вкусную выпечку, каким бы идеальным ни был рецепт.
Я беру фермерский творог "Это Лето", иногда 5 %, либо 9 %. Разницы особой нет.
21.01.2022
Ответить
Camry
Tissa, в Магните покупаю.
Рецепт простой: 300 гр. творога, 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. муки, одно яйцо. Перемешать, сделать шарики, покатать в манке, сплющить и на сковородку. Масла немного, жарить по 3 мин с каждой стороны на несильном огне.
24.01.2022
Ответить
Татьяна Макаревич
Для приготовления сырников либо пирогов с творогом лучше всего использовать творог 5%
20.01.2022
Ответить
Tissa
Akhmadalieva, не видел такой в продаже, поищу... А можете поделиться рецептом?
21.01.2022
Ответить
Akhmadalieva
Tissa, у нас только такой продаётся поэтому его и использую) в России думаю много хороших фирм есть . Творог протираю через сито( но это не обязательно ) сахар , соль , стл ложка Сметаны на пол кило творога ,изюм или сухофрукты , мука до нужной консистенции . формирую , обваливаю в муке не много и жарю на раст масле
21.01.2022
Ответить
Tissa
Akhmadalieva, спасибо большое! Нужно будет попробовать, только без изюма - мои его не переносят:))).
24.01.2022
Ответить