Картофельные зразы с грибочками

Сезон лесных грибов в самом разгаре
Предлагаю очень простое и вкусное блюдо, как в холодном так и в горячем виде
прекрасная *ссобойка* на работу
Отлично сочетается, как со свежими салатиками, так и с *закрывашками*, любыми соусами и т.п.
Для тех кто соблюдает пост ( пюре естественно на отваре картофеля, прекрасно лепиться, ничего не разваливается)
Рецепт прост:
- картофельное пюре ( дополняйте всем, что любите: сливки / молоко, слив. масло, яйцо, специи для картофеля )
- грибочки ( сухие / маринованные / свежие) обжаренные с репчатым луком
- панировочные сухари
Пюре остудить до теплого состояния, смачивая руки водой выкладывать пюре на ладонь в виде лепешки, в центр по 1 столовой ложке начинки. Далее собрать края кверху в виде пирожка, обвалять в сухариках. Запекать 15 минут до румяных бочков в духовке при температуре 180 - 200гр.
Как вариант делаю один большой рулет, смазываю сверху сметаной и посыпаю тертым твердым сыром и запекаю.
Начинка конечно может быть любой, на ваш вкус.