Котлетки из индейки
Очень простой рецепт! Я заранее сделала фарш из филе (грудка) индейки, часть использовала, остальное расфасовала в маленькие пакетики (примерно по 2-3 ст.л.), чтобы потом не размораживать весь фарш.
Итак, рецепт и способ приготовления:
Берем 2 ст.л. фарша идейки, добавляем 3-4 кубика кабачка( у меня были заморожены кубики размером примерно 2,5-3 см.) и 2 перепелиных яйца. (при необходимости добавить соль). Все смешиваем до однородной массы. Можно готовить в пароварке, выкладывая ложкой,примерно минут 5-7. У кого пароварки нет, берем небольшую сковороду и наливаем воды так, чтобы закрыло дно, ждем когда закипит и можно выкладывать котлетки (медальоны), тушить на медленном огне при закрытой крышке, перевернуть через 2 мин и оставить еще на 3 мин. Важно следить за тем, чтобы вода совсем не испарилась!
Получаются очень сочные котлетки для малышей! Приятного аппетита!
Фото под катом


