Жаркое из тыквы с индюшатиной и яйцом

Ингредиенты на 2 порции:
- 300 гр тыквы;
- 300 гр индейки;
- 0,5 луковицы;
- 1 средняя или 2 маленькие морковки;
- 2 небольшие картофелины;
- 1 зубок чеснока;
- 2 яйца;
- соль и специи по вкусу (я клала паприку и острый чили).

1. Выкладываем в глиняные горшочки слоями.
2. На дно горшочка индейку, солим, добавляем специи и 1/2 зуб. чеснока. Затем лук полукольцами, сверху морковь кружочками, картофель кубиками и в конце тыкву.
3. Ставим в духовку на 20-30 минут. Запекаем.
4. Затем достаем горшочки, вбиваем сверху яйцо и снова ставим в духовку минут на 5, пока яйцо не запечется.
