Чудо из горшочка! (для кормящих мам)
Вообще-то для горшочков есть отдельный раздел, но я напишу в раздел для кормящих мам...мамочкам тут искать идеи быстрее и удобнее;)

Горшочки это самое быстрое, вкусное и любимое многими порционное блюдо! Я их тоже обажаю! В период кормления поначалу делала с говядиной, сейчас перешла на индейку и курицу-все же побыстрее готовятся! А раньше я обажала делать горшочки вот по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/230-Gorshochki-myasom-i.html, получается сочно и нереально вкусно!
Согодня на обед горшочки "сварили" вот такую "кашу"!
Состав:
- курица(у меня была домашняя, мороки с ней много, кожурку снять, вымыть, отделить филе, все же с ребенком особо времени нет, поэтому я за покупные филейки бедра, например)
- овощи:картофель(5-6шт), морковь(1шт ср. размера), лук(2головки ср. размера), перец(1шт, у меня на тот момент не оказалось зеленого, я рискнула сделать с красным, перец фаршированный за 2 последних месяца я готовила, поэтому было не особо страшно)
- соль
- сметана 15% (6ст.ложек)
- масло подсолнечное
- укроп и петрушка
Курицу разделала, порубила на крупные кусочки. На незаменимом "Бёрнере" на раз-два нашинковался картофель на крупных зубьях на 2-ке, морковка и лук на 1-ке, перечик так порубила на кубики. До чего же красивый и яркие овощи получились, просто заглядение-объедение!
Курицу чуть посолить, добавить 1-2 ложки сметаны, немного лука и свежую нарубленную зелень! В горшочки на дно налить немного подс. масла и уложить курицу. Далее как угодно овощи - перчик, морковка, лучок и картофель, который предварительно тоже нужно посолить и смешать с лучком! Сметану смешать с зеленью и немного развести водой(1-2ст.ложки). Залить в горшочки! тушить в предварительно разогретой духовке(до 220С) 1 час. Главное, чтобы мясо не подгорело, а картофель пропекся!

Было вкусно, но мало!.. Готовьте больше...;))


Горшочки это самое быстрое, вкусное и любимое многими порционное блюдо! Я их тоже обажаю! В период кормления поначалу делала с говядиной, сейчас перешла на индейку и курицу-все же побыстрее готовятся! А раньше я обажала делать горшочки вот по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/230-Gorshochki-myasom-i.html, получается сочно и нереально вкусно!
Согодня на обед горшочки "сварили" вот такую "кашу"!
Состав:
- курица(у меня была домашняя, мороки с ней много, кожурку снять, вымыть, отделить филе, все же с ребенком особо времени нет, поэтому я за покупные филейки бедра, например)
- овощи:картофель(5-6шт), морковь(1шт ср. размера), лук(2головки ср. размера), перец(1шт, у меня на тот момент не оказалось зеленого, я рискнула сделать с красным, перец фаршированный за 2 последних месяца я готовила, поэтому было не особо страшно)
- соль
- сметана 15% (6ст.ложек)
- масло подсолнечное
- укроп и петрушка
Курицу разделала, порубила на крупные кусочки. На незаменимом "Бёрнере" на раз-два нашинковался картофель на крупных зубьях на 2-ке, морковка и лук на 1-ке, перечик так порубила на кубики. До чего же красивый и яркие овощи получились, просто заглядение-объедение!
Курицу чуть посолить, добавить 1-2 ложки сметаны, немного лука и свежую нарубленную зелень! В горшочки на дно налить немного подс. масла и уложить курицу. Далее как угодно овощи - перчик, морковка, лучок и картофель, который предварительно тоже нужно посолить и смешать с лучком! Сметану смешать с зеленью и немного развести водой(1-2ст.ложки). Залить в горшочки! тушить в предварительно разогретой духовке(до 220С) 1 час. Главное, чтобы мясо не подгорело, а картофель пропекся!

Было вкусно, но мало!.. Готовьте больше...;))
