Зефир на желатине мы привыкли видеть на магазинных полках. Но это же в магазине... Приготовить зефир в домашних условиях не составит особого труда, главное хорошо взбивать.
Зефир на желатине мы привыкли видеть на магазинных полках. Но это же в магазине... Приготовить зефир в домашних условиях не составит особого труда, главное хорошо взбивать.
Одно из ярких воспоминаний моего детства связано с тем, как старшая сестра подруги делает домашние леденцы.
Решила и я своим малявкам устроить праздник (живота 😂). И себе заодно 🙌
Рецепт из интернета. Делюсь.
Это волшебно! Ну правда! Очень вкусно)
Рецепт наипростейший)
Наконец-то я его испекла. Очень долго приглядывалась и вот руки дошли!
Фото разреза и рецепт под катом!
Это блюдо сегодня сделало мой день! Вкуснейший и простой рецепт под катом)
Пакетик желе, любое по вашему выбору (у меня сегодня лимонное) разводим горячей водой до полного растворения крупинок. Главное, воды должно быть в два раза меньше, чем указано на упаковке. Дать немного остыть. Добавляем в желе сметану 200 г. У меня 15%.
Взбиваем миксером минут пять, чтобы насытить желе пузырьками. Разливаем по креманкам, формочкам и убираем в холодильник. Через час достаём и наслаждаемся.
Вот такие вышли булочки:
Лапшевник по рецепту из нашего детского сада мои мелкие его обожают. Содержит в составе и белки и жиры и углеводы. Все что нужно для роста и энергии ребенка.