«Рагу с цесаркой и фасолью»
Скоро обед и иногда встает вопрос, что же приготовить? Или вообще не готовить, а перехватить бутербродами или Дошираком... Все равно муж на работе, у ребенка свое меню. Это неверный подход к своему здоровью. Рекомендую несложный и полезный рецепт:
Ингредиенты:
1. 1 грудка цесарки (индейки или курицы)
2. цукини или молодой кабачок (1шт.)
3. тыква (кусок весом 300гр.)
4. фасоль (сорт «черный глаз» или «элитная» -300гр.)
5. суп Орифлейм «Томат и базилик» 2 столовые ложки.
6. чеснок, имбирь, зелень, перец, соль - все по вкусу.
Заранее замачиваем фасоль в кипятке. Режем грудку птицы, кладем мясо вместе с фасолью в посуду с кипящей водой (воды 1 литр), через 15 мин кладем цукини и тыкву, резанные мелкими кубиками. Еще через 15 мин добавляем 2 ст.л. сухой смеси супа Орифлейм, раздавленный зубчик чеснока, мелко натертый имбирь 1 ч.л., резаную зелень, перец и соль по вкусу. Доводим до кипения, постоянно помешивая, снимаем с огня - блюдо готово.
Попробуйте! Вам обязательно понравится! Очень сытное блюдо, моя семья уже оценила. Здоровый образ жизни с супами Орифлейм - это вкусно, полезно и сытно!
