Поиск

Крик

6 комментариев
Аватар maksa
я в шоке....как?почему!зачем вы возвращались? зачем велись на уговоры? один удар в голову с дочкой на руках -да этого достаточно для того чтобы этого человека навсегда вычеркнуть из своей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! никогда не позволяйте к себе так относится. кто он такой чтобы поднимать руку ДАЖЕ ПРОСТО на другого человека? а вы не просто человек-вы самый близкий человек-которого он должен оберегать и любить и заботится, и это не сказки... зачем иначе вообще жить с кем то? лучше жить вдвоем с ребенком и счастливо-путсь бедно! но в спокойствии любви и мире, чем с каким то утырком, способным проломить в любой момент вам голову или прибить ребенка!!! если себя не жалко -то хотя бы ребенок может убережет от общения с этим человеком. бегите конечно...и никогда никогда не возвращайтесь. что бы он вам ни посулил. люди не меняются. никогда. а со всеми трудностями вы справитесь. я просто уверена. сил вам и терпения.
Аватар Оля
Грустно. Знаю подобную историю, но без рукоприкладства обходилось. Я думаю, что в вашей ситуации стоит уйти только по той причине, что поднимает руку. Потому что мужчина, который на это способен, может и убить. Всегда хорошо, когда женщина пытается сохранить семью, что бы не происходило. Но в вашей ситуации выбора нет
Аватар Оксана
Это сейчас только так всё кажется безисходно и трагично. Но у вас будет эта самая семья, но позже, с другим, адекватным человеком. Не бойтесь этого и вдохните с облегчением, что вы больше не вместе. Его и его семейку к сожалению для вас,вы выкинуть из головы и вообще забыть не сможете. У вас ребёнок от него. И это та самая причина, по которой они так или иначе будут присутствовать в вашей жизни. Когда бил вы в полицию ходили? Если нет, то очень зря. Во-первых, после ареста и запрета на 2 недели к вам не ближе чем за 200 метров походить, он возможно бы в следующий раз бы испугался и не стал уже руки распускать. А во-вторых, в случае развода, если полицией зафиксировано избиение жены мужем, то вы бы себе гарантировали, что ребёнок останеться жить с вами. Крепитесь так или иначе. Всё это временно.
Читать все 6 комментариев