LenOkG
ух, ты ж! Уменя сын выращивал табак все лето, пока был на юге. Привез свои "сигары" домой. А мы дома все не курящие, короче, тянули мы ее, сосали, всю обмусолили, но так и не покурили, но дым какой то сладковатый шел.
26.10.2015
Ответить
LenOkG
зато на эти "сигары" купили на "молотке" антикварную сигарницу, теперь любуемся
26.10.2015
Ответить
Александр
Это старенький дешевенький микшер , я когда то вел подксты на Рашинподкастинг ру проект Василия Стрельникова (сейчас закрыт). ну вот тогда и был он у меня, а также микрофоны профессиональные и пр дребедень...
26.10.2015
Ответить
LenOkG
мне всякая такая дребедень, особливо старая нравиться. Сын сейчас собирается "Теслить" под музыку и такого типа штучку нашел где то, но попроще
26.10.2015
Ответить
Александр
ну та что на экране это не дорагая штука баксов 50 вроде стоила, мне нужно было просто свести 2 микрофона в 1 поток и регулировать их громость для записи диалогов.
26.10.2015
Ответить
LenOkG
нам микшер хороший нужен для не совсем домашнего использования, но пока хороший не можем себе позволить, какой то сын прикупил на барахолке, паял - перепаивал, собирается устроить нам показ Тесла-музыка молний.
26.10.2015
Ответить
Александр
ну я тоже выращивал но получилось фигня. дело в том что важно не столько вырастить табак, высушить, сколько провести грамотно фазу созревания табака. которая называется ферминтация. именно при ферментации разложении сахаров в табачном листе происходит качественное созревание. Фаза эта не простая и нуждается в грамотной работе пресс, влага, температура, уход. Эт овсе не так просто на самом деле и легче работать с 100 кг табака чем с 1 кг т.к. малое количество табака не даст продуктивного прения и выдержки табака - ну там короче можно зашиться тома целые можно прочесть на эту тему. Но все равно занятно.
26.10.2015
Ответить