Кола

Мне наверно повезло - у меня потом от сладкой газировки "фе" во рту, даже не могу обьяснить. Поэтому на бяку эту не смотрю.
17.04.2016
Кола конечно зло, но далеко не отрава) Просто сахара в ней много, вот малыш и стал плясать, они всегда очень активные, когда сладкое ешь-пьешь. Лучше не пейте конечно, большая нагрузка на поджелудочную, столько сахара расщепить, но сильно себя корить не стоит. У меня бывает раз недели в три - в месяц - затишье у малыша, пью пару тройку глотков колы или другой очень сладкой жидкости. И сразу все сомнения и страхи отпадают, начинаются танцы и скачки в пузике.
16.04.2016
Ну, если ее использовать как индикатор движений пузика...))) то можно) Больше не пила, все норм у нас)))
16.04.2016
ну и отлично! вам немножечко осталось, не переживайте по таким мелочам. Удачи)
17.04.2016
Это от Ваших мыслей что кола навредит малыш стал тоже нервничать! Я обажаю колу пила раза 4-5 за это время всё отлично)
12.04.2016
Как я вам понимаю. Уже неделю наверно безумно прям хочу биг мак с коллай. Меня прям разрывает. В магазин лучше вообще не ходить, иначе мои глаза при виде коллы становятся шире раза в 3. Скоро продавцы будут от меня шарахаться))) Биг мак тоже покоя не дает, уже во снах скоро снится будет)) не знаю, на сколько меня еще хватит. Обычно при подобных желаниях я терплю не долго. А тут неделя, и разрывает как хомячка уже
24.03.2016
Мне в самом начале Б хотелось мак Дак) ела пару раз, ничего страшного не было) но я и до Б иногда, пару раз в год, ем) А вот именно на колу жуткая реакция) А вам хочется, так сьешьте) как сказал мне доктор, который делал УЗИ, после 16 недель можно всё, практически, но в пределах разумного конечно)
24.03.2016
Я тоже редко ем биг маки, в Б эту еще ни разу не ела, но так хочется))) бывает км всякую бяку, но стараюсь редко себе это позволять. А скоро вообще нельзя будет есть, надо хоть сейчас на последок гадости поесть))
24.03.2016
Тоже верно))) при гв точно уж нельзя будет ни колу, ни макдак)
24.03.2016
Учитывая, что я вообще ее не пью никогда, то видимо с непривычки так и поперло мое пузо.. Каждый сам решает для себя. :-) МОЕМУ животу было плохо от нее.
24.03.2016
Ужас, какие комменты. Как будто все пьют колу. Сегодня в Жить здорово показывали, насколько кола вредна. Правильно делаете, что не пьёте и другим не советуете. Мы тоже никогда сей напиток не покупаем.
24.03.2016
Жить тоже вредно, от этого умирают. А телевизор лучше смотреть побольше, чтобы вы знали, все кругом враги...и здоровью тоже...Многие - пьют - и ничего. я просто не люблю с детства любую газировку, даже минералку. и у меня - ЯЗВА.... А муж постоянно пьет минералку, любит колу-фанту - и ничего...А вы знаете,что у нас в желудке - соляная кислота? так что...зря вы так.
30.03.2016
А я уже писала, что это лично МОЕ мнение. Никому не навязываю и не агитирую. У самой хрон.холицестит и гастрит. МНЕ было плохо от колы. Жить конечно вредно. И есть, судя по передачам , вообще ничего нельзя) что ж теперь) зато несколько раз пила пиво, и ребёнок в пузе вообще на него никаких реакций не показал) вёл себя как обычно. Видимо для наших с ним организмов, пиво лучше, чем кола))) P.s. опять таки никого не убеждаю и не агитирую пить пиво/вино и прочее. )
30.03.2016
Катя, я не вам пыталась ответить)))), а девочке "PODAROK". Про жить здорово и телевизор.. Ваш пост поняла. у самой такая же реакция на газ(в коле-фанте), тем более, когда изжога... Хорошего самочувствия и благополучно доходить. P.S. Все действительно индивидуально. и пиво, и вино, и кофе...и суши-бик-маки...)))
30.03.2016
Да пейте вы что хотите: хоть колу, хоть молоко. А про тв написала, потому что именно в этот день смотрела и там про это говорили. В тему пришлось, так сказать. И при чем тут соляная кислота? Она для нас естественна, а насчёт колы я очень сомневаюсь. Пример мужа не очень уместен, он ведь не беременная женщина)))).
30.03.2016
Скорее всего, благодаря Коле прибыло огромное количество сахара в крови, соответственно, энергии)) малыш просто активничал, кола не такое зло))
23.03.2016
Пью переодически, и кофе, и колу могу выпить. Ничего ужасного в газировке с сахаром нет. Главное разумные пределы. А ребенок может радостно танцевал от вкусняшки)
23.03.2016
Депрессия. И я псих... 32+узи