Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Старший сыночек — 16 лет 11 месяцев
Младший сыночек — 6 лет 1 месяц
Тольятти Россия

Травяной гель для душа.

14 октября 2016, 21:45   •   IHerb


Гель идет как детский Rainbow Research, Baby Oh Baby, травяной гель для душа, ароматизированный, 8 жидких унции
но его можно смело покупать и взрослым, так как запах у него совершенно не детский в привычном понимании, ни каких сладких ароматов, в общем не кря-кря ни разу.
В составе нет вредных компонентов, таких как - Натрий лаурил/лаурет сульфат, парабенов, пропиленгликолей.


Пенящаяся основа здесь глюкозиды - это мягкие моющиеся вещества, получаемые из глюкозы (кукурузы).


В качестве полезных добавок выступают: эфирные масла лаванды, ромашки, витамины А и Е, органические экстракты календулы, ромашки и лимонной травы.


В качестве консерванта феноксиэтанол ( phenoxytol ) полученный из зеленого чая. Предотвращает или замедляет рост бактерий, защищая продукты от порчи.


Для тех кто «опасается» - многочисленные научные исследования не установили связи между воздействием феноксиэтанола и риском развития рака.


В косметике используется очень слабый (менее 1%) раствор. В таких концентрациях он абсолютно безопасен. Тем более в смываемом средстве.


Гель прозрачный, достаточно густой, пенится хорошо при использовании мочалки, в руках хуже, достаточно одного нажатия. Очень удобно, что флакон с дозатором.


Мое субъективное мнение, что гель подходит больше для мальчиков, очень даже для подростков, ибо запах мужской- достаточно сложный, горьковатый, травяной, насыщенный такой, ну и собственно почему только для мальчиков? только потому что гель детский? Папы мальчиков я думаю тоже оценят.



В общем смело рекомендую всем у кого дома мальчики разного калибра, ну и чтобы не было дискриминации и девочкам тоже , особенно кто не любит сладкие запахи.


Ну и приятный бонус:
Сейчас на продукцию Rainbow Research скидка 20% до следующей среды 19.10.16.
Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует