ЭленTLT
7 лет
Сладости.
Раз в доме есть дети, то как не сопротивляйся, то есть и конфеты ))))
Леденцы я заказала осознанно, а вот шоколадку положили по ошибке, вместо пасты карри для курицы
Все вкусы определяются спокойно без подсказок на этикетке. Все вкусные, слегка с кислинкой.
Состав:
коричневый сахар - по сути он мало чем отличается от обычного белого, такой же калорийный, единственное различие- коричневый более насыщен минеральными веществами, потому как он не обработанный.
коричневый рисовый сироп - получают из коричневого риса путем ферментации с помощью энзимов, полученную жидкость уваривают до состояния сиропа. Менее сладкий чем обычный сахар, но при этом имеет высокий гликемический индекс.
аскорбиновая кислота - в 3-х конфетках содержится 100% суточной дозы витамина С.
лимонная кислота - предположу, что здесь выступает в роли консерванта.
натуральный ароматизаторы и цветные "красители" - морковь, яблоко, черная смородина, аннато - небольшой кустарник, имеющий красный пигмент, используемый в пищу.
Конфеты сертифицированы USDA ORGANIK, не содержат ГМО, без глютена, соответствуют правилам кашрута, подходят для строгих вегетарианцев, не содержат арахиса.
Изначально фирма была создана в 2007 году двумя молодыми папами, озабоченными тем какие сладости будут есть их дети, плюс один из пап страдает пищевой аллергией , и поэтому в первую очередь молодые отцы исходили из своих потребностей.
А это значит качество на высоте, для себя и своих детей плохо делать не будешь ))))
По мимо качества продукта фирма заботится об окружающей среде и часть упаковок изготавливается на оборудовании оснащенном 100% - ной электрической энергией генерируемой ветром. О как ))))
Вообщем не конфеты, а мечта. Но не забываем что сахар, он и в Африке сахар.
приехала шоколадка поломанная и какая то обсыпанная штоли. Вид не очень.
В итоге, что имеем : темный полусладкий "шоколад-любовь" - содержание какао 55%, плюс необычное сочетание обжаренного миндаля и морской соли.
Орехи целые, много, соль чувствуется слегка, вкус не сказать, что экзотический, вполне себе обычный-нормальный шоколад.
Оговорюсь, что я ни разу не специалист по шоколаду, покупаю всегда тот, что есть в магазинах, в частности местную Самарскую шоколадную фабрику "Россия" , мне и он вкусный )))
И этот вкусный, но, что бы специально заказывать из Америки, наверное еще не созрела, хотя если сравнивать составы, наверное "американский" выиграет по чистоте ингредиентов. Поэтому кому важно качество, а не только вкус, присмотритесь, товар сезонный, летом будет не доступен к заказу.
Хотя, если уж придираться к составу, то в шоколаде есть соевый лецитин, причем на Айхербе нет пометки НЕ - ГМО, а вот на официальном сайте на шоколадке стоит значок NON-GMO, если приглядеться, то в правом нижнем углу есть синенькая эмблема.
Вообщем как то не понятно, на приехавшей шоколадке такого значка нет.
Даже если лецитин без ГМО и органический, то это достаточно спорный ингредиент в шоколаде.
Вообщем решайте сами- нужен вам шоколад из-за моря океана или можно обойтись Российским производителем.
Всем кто дочитал, спасибо.