Каша лучше в мультиварке или мультиварке-скороварке?
Здравствуйте!
Как и многие, сломала голову что брать - мультиварку или мультиварку-скороварку?
Понятно, что в скороварка отлично подойдет для приготовления мяса, а вот меня больше каши интересуют. Молочные - перловая, плешая, рисовая...
Начиталась, что каша должна томиться, а под давлением такого не происходит.. То есть мне нужно каши всегда готовить без давления? Тогда другой вопрос - якобы в скороварках нельзя готовить молоко и всякие пенящиеся продукты из-за проблем с засорением пароотводящего клапана - это правда?
Так что мне нужно в итоге? Мне не пойдет мультиварка-скороварка? Или ее можно использовать на низком давлении для каш, и на высоком давлении для мяса?
Помогите пожалуйста!
Рассматривала такую модель - Мультиварка-скороварка Redmond RMC-M110