Ксана
7 лет
Чем живу
Напишу здесь последние наши новости, чтобы друзья совсем не забыли.
Иришка с коллективом (их шоу-группа теперь именуется Акварель, с легкой руки ббшек) привезли 3е место.
Иришка - вторая слева. Средние - второе. Старшие -первое👍
Старших тоже покажу, красотки.
Мы втречались с университетской группой. 15 лет выпуска.
Не все, конечно, но все равно здорово! Плюс нестареющие преподаватели☺ Я вторая справа.
Я вяжу. Прямо запоем.
Володька растет. Это он сегодня ел вяленые помидоры😂
А это на фестивале Канитель
И на сладкое. Попросила Ирину последить, пока мы ужинаем😂
in love with alex
интересно, я единственная, кто не понимает вяленые помидоры? вон даже младенец полуторогодовалый знает в них толк!
27.06.2017
Ответить
Ксана
Каждому свое! Не переживай☺ Я во время знакомства с родителями моего первого мужа фасоль спаржевую маринованную попробывала. Такая гадость! А потом банками ее ела😂
27.06.2017
Ответить
Пушеня
Дочки прелесть, и ты тоже), а Володенька сладенький, видно, что вы его залюбливаете, затискиваете)))
А как ты вялишь помидоры?
26.06.2017
Ответить
Ксана
Режу половинками, солю, сахарю, специи прованские травы, маслом оливковым или подсолнечным с чесноком сверху мажу и в открытую духовку часа на два-четыре. Смотрю по готовности. Иногда духовку включаю-выключаю несколько раз. Могу вечером нарезать и один раз нагреть, а на след день доготовить. В чистые банки складываю, остатками сока и масла заливаю. Железными крышками завинчиваю и в духовку на ненужное полотенце (оно у меня подгорает) нагреть и минут 20. Таккя сухая стерлизация. Запекаю в стеклянной посуде - с нее снимать легче и отмывать. Это уникальный способ оприходовать большое количество помидор. Привозишь ведро, закрываешь 2 поллитровые банки. Но зато какие они вкусные!
27.06.2017
Ответить
Пушеня
Да! Я тоже читала про вяленые помидоры. Идеальный способ. Я не любитель соленых-маринованый. А такие же в салат потом можно! Довольно дорого конечно будет за счет оливкового масла, но в супермаркете вяленые помидоры вообще баснословные деньги стоят.
27.06.2017
Ответить
Ксана
В салат и просто на бутерброт с маслом очень вкусно. На оливковое забей - я все с подсолнечным делала. Как ваши зубы?
27.06.2017
Ответить
Ксана
Если не стерлизовать, то хранить в холодильнике. У меня просто в шкафу стоят
27.06.2017
Ответить
~Юлия (художник)~
молодцы девчонки! Володька такой большой уже))
а мой фанат свежих огурцов) вот свои посадили, но в этом году наверное только к сентябрю дождемся...
26.06.2017
Ответить
Madam Mari(пишу пейзажи и портреты на заказ)
Впервые вижу ребенка который ест в таком возрасте помидоры к томк же ещё и вяленые. Моего не заставить и свежие и жареные съесть..
25.06.2017
Ответить
Ксана
У меня вторая дочь огурцы у деда с грядки с 5 месяцев ела. Старшую до сих пор не заставить. Они все разные. Володька любит помидоры, супы, лимоны. В общем, кисленькое и соленое😄 О! Еще оливки очень любит
26.06.2017
Ответить
Madam Mari(пишу пейзажи и портреты на заказ)
Какой молодец Володя =)
Петя фанат огурцов. И кабачковой икры. Ну и картошки разумеется как все мужчины)
26.06.2017
Ответить
Madam Mari(пишу пейзажи и портреты на заказ)
Класс.
Всегда хотела уметь вязать и высиживать над вязанием.
А цветок тоже ты мастерила?
25.06.2017
Ответить
Ксана
Цветок с фестиваля. Сделан из пенки, которую под линолеум кладут утеплять и выравнивать😂
26.06.2017
Ответить
Madam Mari(пишу пейзажи и портреты на заказ)
Хааа. Прикольная идея. Интересно как?
26.06.2017
Ответить