Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Новосибирск Россия

28 неделя

14 мая 2016, 20:34

Жесть какая-то. У меня началась тахикардия. Ну то есть к пульсу 100-110 я уже вполне привыкла. И для меня это норма. Но когда к этому добавляется аритмия. То я могу только лежать. Вернее мне и лежать тяжело. Происходит это всегда в одно и тоже время. Пока не пойму, что конкретно провоцирует эту ситуацию (( Сегодня сделала ЭКГ, на следующей неделе пойду к терапевту. Хотя слабо верю в то, что мне что-нибудь стоящее порекомендуют.

Наступил период апатии. Мне стало как-то все равно, где рожать, когда рожать, что покупать, как все обустроить. Не то чтобы совсем все равно, но эмоции я перестала проявлять. Наверное, сил стало поменьше, вот и экономлю.

Ездили в город. Посмотрели на квартиру. Муж попробовал заняться перестановкой... Сломал мне рабочий стол - отодрал столешницу вместе с верхней частью тумбочки. Все остальное осталось стоять на полу... Потом взялся за кровать. Там тоже что-то сломал. В итоге, я сказала, что меня все устраивает. И менять я ничего не буду. Если совсем будет невмоготу, то будет решать проблемы по мере их поступления. А то он мне так всю мебель переломает.

Гиня настаивает на отмене фраксипарина. На данный момент я ставлю по 0,3. Если честно, то я уже устала его ставить - живот весь в синяках и шишках болючих. Но чет страшно вот так вот сразу отменять. Она предлагает перейти на аспирин. Вот буду думать пару дней и собирать информацию.

Род. дом, в котором хотела бы рожать (ну и врач рекомендует) закрывается на мойку. Откроется когда у меня будет 36 недель... Договор на сервис заранее не заключают. Типа приду и там посмотрим. Сперва я переживала. А потом подумала, да че дергаться-то? Если что-то неожиданное случится до этого момента, то я туда в любом случае не попадаю. Да и вообще по сервису никуда не попадаю. Расслабилась и наплевала. Зря, наверное?

ВДМ у меня уже 36см. Я огромная утка. )) То ли еще будет!

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Меня с тахикардией 90-100 заставили сделать УЗИ и ехать по пробкам в больницу. Там мне сказали: все в пределах нормы. Так что сделайте УЗИ сердца для спокойствия. Магнелис и пустырник иногда пью для сердца.

Ответить
Ирина 25 мая 2016, 21:25
Россия, Новосибирск

Марина, мне тоже сказали, что все в пределах нормы. Когда поднимается пульс до 120-130, то порекомендовали валериану. При 100-110 я еще очень даже "огурец"! ))) А вот выше 120 уже тяжко даже лежать.

Ответить
Россия, Новосибирск

Ирин, в каком роддоме планируете?в 4ке?

Ответить
Ирина 15 мая 2016, 07:09
Россия, Новосибирск

Да, хотела бы в 4-ке. Мы и живем недалеко. И подруга там недавно двойню родила - вполне довольна.

Ответить