Домашнее всегда вкуснее и полезнее покупного! Ароматные, мягкие, сладкие - обычное чаепитие с такими пряниками превратится в настоящий праздник!

ПИРОГ
● 1,5 ст. тертой тыквы (чем мельче, тем лучше)
● 1 ст. муки
● 1 ст. л. манки
● 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
● 0,5 ст. сахар
● 0,5 ст. кефира
● ванилин
СИРОП
● 1/3 ст. горячей воды
● 0,5 ст. сахара
● сок половины лимона
● грецкие орехи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать все ингредиенты для пирога. Хорошо перемешать. Смазать форму сливочным маслом. Добавить тесто. Выпекать 60 минут при 180°C. Орехи перемолоть блендером. Для сиропа смешать горячую воду с сахаром. Помешивать до полного растворения. Добавить сок лимона и снова перемешать. Готовый пирог полить сиропом и дать пропитаться. Вынуть из формы и посыпать орехами. Украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!
ПИРОГ
● 1,5 ст. тертой тыквы (чем мельче, тем лучше)
● 1 ст. муки
● 1 ст. л. манки
● 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
● 0,5 ст. сахар
● 0,5 ст. кефира
● ванилин
СИРОП
● 1/3 ст. горячей воды
● 0,5 ст. сахара
● сок половины лимона
● грецкие орехи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать все ингредиенты для пирога. Хорошо перемешать. Смазать форму сливочным маслом. Добавить тесто. Выпекать 60 минут при 180°C. Орехи перемолоть блендером. Для сиропа смешать горячую воду с сахаром. Помешивать до полного растворения. Добавить сок лимона и снова перемешать. Готовый пирог полить сиропом и дать пропитаться. Вынуть из формы и посыпать орехами. Украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!
дело было вечером, учили стишки и выдался момент,когда Даша не скакала по квартире...(что бывает редко),мама без расчески попыталась поучиться плести ,получились во что...

