Аватар

Ольга - страница 2

47 лет Москва, Россия
На сайте с 15.12.2015, последнее посещение — 9 лет назад
49 записей 19 друзей 0 подписчиков
На сайте с 15.12.2015, последнее посещение — 9 лет назад
Аватар Мария 25 лет 2 месяца
Аватар Илья 18 лет
Аватар Миша 10 лет 4 месяца
Все категории Поиск
Ольга
Мама троих (25 лет, 18 лет, 10 лет) Москва
Елена Чуркина
Мама троих (15 лет, 10 лет, 38 лет) Санкт-Петербург
Вкусные субпродукты

Потрошки и субпродукты - выгодная и вкусная еда!

a4b08c2123d123ba1ce2db512a0287b4.jpg

Показываю как мы расправляемся с куриными желудками и сердечками, бараньими языками, делаем суфле из печенки, печем "сигары" с потрошками, делаем печеночный паштет по-новому.

Ольга
Мама троих (25 лет, 18 лет, 10 лет) Москва
Евгения
Москва
О том, как Вас обманывают в магазинах и как я с этим борюсь

Я прихожу в магазин. Беру хороший дорогой товар. И плачу на кассе половину. А то и треть! Как? На совершенно законных основаниях! А Вас - при каждом посещении супермаркета-гипермаркета обманывают, нагло присваивая Ваши денежки в корпоративные карманы. Хотите как я? Знайте законы и отстаивайте свои права. Возможно, вместе мы заставим владельцев магазинов уважать своих покупателей и хоть немного меньше нас обманывать.

Ольга
Мама троих (25 лет, 18 лет, 10 лет) Москва
Елена Чуркина
Мама троих (15 лет, 10 лет, 38 лет) Санкт-Петербург
Такая разная свинина

Свиное мясо очень быстро готовится. И хорошо принимает вкус продуктов-соседей по готовке. Поэтому использую его, когда надо быстро что-то приготовить и с большим количеством ингредиентов.


В меню запеченная свинина с овощами, свинина-вок, свинина с фасолью, рулет со свининой, свинина в луковом соусе.

Ольга
Мама троих (25 лет, 18 лет, 10 лет) Москва
Елена Чуркина
Мама троих (15 лет, 10 лет, 38 лет) Санкт-Петербург
Наши лазаньи

Познакомилась давно с традиционной лазаньей. Теперь готовим ее часто. По-разному. И из разных продуктов.




Показываю нашу лазанью из баклажанов, лазанью с пластами из цельнозерновой муки, кабачковую лазанью.

Ольга
Мама троих (25 лет, 18 лет, 10 лет) Москва
Елена Чуркина
Мама троих (15 лет, 10 лет, 38 лет) Санкт-Петербург
Зимнее меню

Наконец, наступила зима. Со снегом, ветром, холодом. В такую погоду хочется горячего и сытного.


Приготовила баранину с баклажанами, тефтели в томатном соусе, рулет из пашины, венгерский гуляш, свинину с вялеными помидорами.

Ольга
Мама троих (25 лет, 18 лет, 10 лет) Москва
Елена Чуркина
Мама троих (15 лет, 10 лет, 38 лет) Санкт-Петербург
Нужные ссылки

Накопилось у меня много полезных ссылок в инете. В основном по развитию детей и разным рукоделкам, но не только. Делюсь :)

undefined

Ольга
Мама троих (25 лет, 18 лет, 10 лет) Москва
Юлия
Мама семерых (от 11 лет до 41 год) Сочи
Мясо хе,любимое Новогоднее блюдо нашей семьи.Рецепт с фото.

Девочки,когда-то много лет назад моя кума научила меня готовить это мясо и вот уже много лет это любимое блюдо на Новый год моих детей(особенно Данечки,чувствую говорит что скоро лопну,но остановиться не могу )Сегодня мы с доченькой его готовили и я решила поделиться с вами рецептом этой вкуснятины.


КОМУ ИНТЕРЕСНО ПРИГЛАШАЮ ПОД КАТ:

Итак мясо хе:

Ольга
Мама троих (25 лет, 18 лет, 10 лет) Москва
Olya
Мама двоих (15 лет, 10 лет)
Блины "Улетные"
http://www.babyblog.ru/user/rogatina/3163571

Пеку по этому рецепту уже 2-ой год, блины улетные Ажурные блинчики


Ингредиенты:
- 0,5 л кефира (пол-литра)
- 1 стакан молока
- 1-2 яйца
- 1,5 ст. муки
- 1 ст.л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 0.5 ч.л. соды
- растительное масло

Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).
6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет.

Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!

Ольга
Мама троих (25 лет, 18 лет, 10 лет) Москва
Olya
Мама двоих (15 лет, 10 лет)
Блины "Улетные"
http://www.babyblog.ru/user/rogatina/3163571

Пеку по этому рецепту уже 2-ой год, блины улетные Ажурные блинчики


Ингредиенты:
- 0,5 л кефира (пол-литра)
- 1 стакан молока
- 1-2 яйца
- 1,5 ст. муки
- 1 ст.л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 0.5 ч.л. соды
- растительное масло

Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).
6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет.

Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!