Наш новогодний торт +рецепт.


Разрез не мой, для наглядности. Но к меня форма больше была, слои тоньше

Теперь он мой любимый! Шоколадный бисквит с орешками пекан, джандуйей, кусочками яблока, соленая карамель, яблочная прослойка, мусс на яблочном пюре. Идеально. Чистый восторг. Рецепт http://maria-selyanina.livejournal.com/267992.html
Мои пометки. Я брала форму 25 см.
Бисквит делала 1/4, карамель 1/2, яблочный центр 1/2, мусс 1/2. Карамель, чуть остывший выливала на бисквит в кольце, с мешком не хотела возится. Декор поменяла. Отложила пару ложек глазури и сделала желтые полоски, макароны подходящие по цвету в морозилке оказались, покрыла их кандурином. Глазурь очень красивая, перламутровая, я ещё блестками посыпала :)) Знаю что у девочек поофессионалов кто его делает, заказчики просто пищат с него. Я сама на заказ не пеку, это мое хобби для себя и семьи:)