Жареные пирожки с луком и яйцом
Понадобится:
ТЕСТО
1.С тестом я не люблю заморачиваться, поэтому у меня из магазина дрожжевое. Для количества моей начинки мне понадобилось половина этого теста.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
2. Пучок лука, пучок укропа
3. Яйца( я брала 4 шт)
4. Соль, перец по вкусу и 3 ст.л растительного масла
__________
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить начинку. В миску нарезать лук, укроп, добавить соль, перец, растительное масло, перемешать, помять чуть-чуть ложкой. Нарезать мелко яйца и добавить к луку. Перемешать.Всё!
Дальше раскатать тесто и кружкой вырезать вот такие кружочки
такой кружочек тоже немного раскатать и выложить начинку, вот так
Края защипнуть, сформировать пирожок и отправить швом вниз на горячую сковороду с растительным маслом. Обжаривать пару минут до подрумянивания с обоих сторон.
Вкуснота!