3 года

Викуськина радость 😋

Лучший ответ

Выезжаю!
25.05.2023
Вечер Май,😂 давай резче, пока ещё есть😁😁😁
25.05.2023
Викуся, уже бегу роняя тапки😃 Блин правда очень круто выглядит и описание. Я бы хотела попробовать
25.05.2023
Вечер Май, приготовь) Очень вкусный 😋
25.05.2023
Ой, какой аппетитненький! 😋🍰👍👍👍 Несмотря на свою, казалось бы, простоту, даст фору всяким там навороченным из мастики (которую я, кстати сказать, не люблю на вкус). Я вот совсем не кулинар.😂 Уважаю тех людей, который умеют и делают такую красоту-вкусноту. Напишите рецептик, пожалуйста. 😊
25.05.2023
Люша, рецепт на один корж, он неизменный у меня: 2 ст л рисовой муки, 2 ст л какао, 1 яйцо, 3 ст л сметаны, разрыхлитель примерно пол чайной ложки. Смешиваем и обжариваем с двух сторон на сковороде. И да, у меня какао уже идёт с сахаром, поэтому я дополнительно не добавляю. Если какао без сахара, то добавляете по своему вкусу. Я выпекаю обычно 5 коржей на торт. Крем чиз - смешиваю творожный сыр со сметаной и добавляю сахарную пудру по вкусу. Конкретно здесь у меня ушло примерно половина маленького пакетика сметаны, может чуть больше и грамм 300 творожного сыра. Пудры добавила 3 чайных ложки. Всё.🙂Как и чем смазывала слои написано под фото. Нектарин мне хватило 2 шт.
25.05.2023
Завтрак/обэд Няма-няма 😋