Лучший ответ
Вечер Май
Выезжаю!
25.05.2023
Ответить
Люша
Ой, какой аппетитненький! 😋🍰👍👍👍 Несмотря на свою, казалось бы, простоту, даст фору всяким там навороченным из мастики (которую я, кстати сказать, не люблю на вкус). Я вот совсем не кулинар.😂 Уважаю тех людей, который умеют и делают такую красоту-вкусноту. Напишите рецептик, пожалуйста. 😊
25.05.2023
Ответить
Викуся
Люша, рецепт на один корж, он неизменный у меня:
2 ст л рисовой муки, 2 ст л какао, 1 яйцо, 3 ст л сметаны, разрыхлитель примерно пол чайной ложки. Смешиваем и обжариваем с двух сторон на сковороде. И да, у меня какао уже идёт с сахаром, поэтому я дополнительно не добавляю. Если какао без сахара, то добавляете по своему вкусу.
Я выпекаю обычно 5 коржей на торт.
Крем чиз - смешиваю творожный сыр со сметаной и добавляю сахарную пудру по вкусу. Конкретно здесь у меня ушло примерно половина маленького пакетика сметаны, может чуть больше и грамм 300 творожного сыра. Пудры добавила 3 чайных ложки.
Всё.🙂Как и чем смазывала слои написано под фото. Нектарин мне хватило 2 шт.
25.05.2023
Ответить
