Спасибо за молочную девочку!
Спасибо Бебиблогу за кулинарное сообщество!!! Зарегистрировались недавно и каждый день читаю, начиталась про торт молочная девочка, все хвалят, и наконец-то настал повод приготовить торт.
Спасибо всем за рецепты!!!
Торт получился очень и очень вкусный, такой мягкий и пропитанный кремом, но готовить его не так просто, как пишут некоторые. Коржы прилипают,(даже к силиконовому коврику) надо мазать маслом, и готовые коржи нужно складывать отдельно, а то они прилипают друг к дружке.
Рецепт: банка сгущенки
2 яйца стакан муки и пакет разрыхлителя
Я увеличила в 1.5 раза, получилось 6 коржей.
Крем: сыр RICOTTA 250 гр. 80 гр. сах.пудры и 50 мл. молока. Просто в нашем магазине не было сливок 33% жирности и был такой сыр он без соли и не дорогой. Сверху натерла шоколадку!