27 недель
БеременностьНачало третьего триместра...
Чувствую себя хорошо, чаще стала появлятся изжога.. От нее помогает только стакан молока))
13 марта мне исполнился 21 год.. как-то я пока себя не ощущаю на 21)) вот такой тортик сделала на день рождение... 

А вот и подарочки 


Ремонт в комнате почти закончили... осталось купить светильники и розетки)))
Решила для себя начать гулять.. чтоб была хоть какая-то активность.. а то дома скучно
Итак отчёт о прогулках:
7.03 - 1,9 км, 9.03 - 3,8 км, 11.03 - 1,4 км, 12.03 - 4,2 км, 14.03 - 2,5 км, 15.03 - 3,1 км,16.03 - 1,9 км
И напоследок.. вот такие мы в 27 недель))) Доча толкается все чаще, наблюдаю прям волны на животе..

Алёна
С прошедшим Днём Рождения!
От изжоги купите Ренни, он был моим спасителем каждую ночь после тридцатой недели))
18.03.2016
Ответить
Наталия
С днем рождения вас! Я тоже первого ребеночка родила в 21 год, а второго-в 24 года. Сейчас мне 33 и я жду третьего.
17.03.2016
Ответить
Алина
Спасибо большое!) третий ребенок это ведь здорово))) вы умничка что решились))
17.03.2016
Ответить
Анюта
тебе 21 как же круто))) Я так хотела всегда в 20-21 родить первого, а в 25 второго)))))))Но, у Бога свои на нас планы))
Отлично выглядишь!
17.03.2016
Ответить
Алина
Спасибо!)) безе, а крем 35% сливки и творожная паста + черника
Могу поделиться рецептом, сама придумала, теперь все просять только этот тортик))
16.03.2016
Ответить
Алина
Ловите девочки рецептик!
Миндальный торт
3 яичных белка сзбить миксером с щепоткой соли, добавить туда же 200гр сахара и 1ч.л лимонного сока - все хорошенько взбить!
150гр молотого миндаля (миндальная стружка) перемешать с 2ст.л крахмала и с 2ст.л настоящего какао.
Добавить полученную сухую смесь к яичной массе - перемешать.
Противень застелить бумагой для выпечки и ложкой выложить половину массы, вторую половину на второй противень.
выпекать одновременно 45-55 мин при 150-160 градусах.
После выпекания, пусть остывает в духовке.
Крем:
400 гр 35% сливок + 1ч.л сахара - взбить миксером до получения крепкой массы, добавить 300 гр творожной массы - хорошенько перемешать!
Корж промазать кремом, посыпать ягодами (я беру замороженную чернику или клубнику, не больше стакана ягод), сверху выкладываю второй корж и также его надо промазать кремом.
Пусть тортик постоит часик на столе, после надо убрать его в холодильник на ночь ( за часов 12-15 пропитается)
Миндальный торт
3 яичных белка сзбить миксером с щепоткой соли, добавить туда же 200гр сахара и 1ч.л лимонного сока - все хорошенько взбить!
150гр молотого миндаля (миндальная стружка) перемешать с 2ст.л крахмала и с 2ст.л настоящего какао.
Добавить полученную сухую смесь к яичной массе - перемешать.
Противень застелить бумагой для выпечки и ложкой выложить половину массы, вторую половину на второй противень.
выпекать одновременно 45-55 мин при 150-160 градусах.
После выпекания, пусть остывает в духовке.
Крем:
400 гр 35% сливок + 1ч.л сахара - взбить миксером до получения крепкой массы, добавить 300 гр творожной массы - хорошенько перемешать!
Корж промазать кремом, посыпать ягодами (я беру замороженную чернику или клубнику, не больше стакана ягод), сверху выкладываю второй корж и также его надо промазать кремом.
Пусть тортик постоит часик на столе, после надо убрать его в холодильник на ночь ( за часов 12-15 пропитается)
17.03.2016
Ответить