Овсяное печенье
Вкусное и полезное печенье, если его готовить дома, а не покупать химическое.

А готовить его, кстати, совсем несложно! 
Всыпать в миску 150 г сахара и 150 г мягкого сл.масла:

Растереть. Добавить 2 яйца и 2 ст.л. мёда:

Добавить ванилин, щепотку соли и корицы, пол стакана сметаны:

Перемешать ложкой:

Всыпать 2 стакана овсяных хлопьев:

Дать набухнуть 5-10 минут. Затем добавить 1 стакан муки с 1 ч.л. разрыхлителя:

Замесить мягкое тесто, при необходимости добавляя муку:

Разделить тесто на шакрики размером с грецкий орех. Разложить на противне:

Опционально посыпать кунжутом/корицей/сахаром:

Выпекать примерно 20 минут при 200 градусах:

В разрезе надкусе:

Натурально и вкусно:

Готовлю овсяное печень очень часто, в моем дневнике много вариаций!