Картофель по-испански
В нашей семье картофель любят во всех его вариациях.
Вот нашелся еще вариант жареного картофеля. Автор рецепта пишет, что это испанское блюдо и его перевод звучит как "Картошка для бедных"


- картофель нарезать кружками,толщиной примерно в 5 мм;
- перец зеленый (у меня зеленого не было) и красный нарезать полосками;
- лук нарезать полукольцами;
- чеснок нарезать пластинкками.
На сковороду влить масло и пожарить лук до золотистого цвета, добавить перец,затем и чеснок, когда перец слегка обжарится,положить картофель и хорошенько размешать.
Жарить на среднем огне, аккуратно размешивая. В середине жарки накрыть крышкой
посолить почти в самом конце. Картофель должен остаться целеньким,но в то же время мягким и совсем не обжаренным.

Очень вкусно!))) 