Попытка номер 2 покушать брокколи удалась 😄
Мама счастлива😂 
В первый раз делала чисто брокколи на пару и густовато.Сегодня сварила брокколи и кабачок,сделала пожиже,все скушали и на завтра еще в баночку отложили 😄😄Вчера ели цветную капусту с картошкой,тоже удачно)Надо еще морковку попробовать,ее еще не ели.И индейку хочу с кабачком сварить,готовить приятно,надоели эти банки покупные :)и в банках все-таки все другое по вкусу,непонятно почему )))
Екатерина
Мне кажется покупное водой разводят,да и вообще кто знает какого качества овощи туда идут...
21.12.2016
Ответить
Натали
Молодцы)) так вкуснее получается? сколько ты сейчас порцию овощей даешь в граммах?
21.12.2016
Ответить
Светлана
ну ей так больше понравилось,более жидко видимо .Я на глаз свои пюре давала,а так 120-150 где-то,смотрю еще по ее настроению
21.12.2016
Ответить
Натали
А мясо сама варишь, не баночное? как его варить -то? сколько по времени и с чем смешивать потом? почитала состав банок, чисто мяса нет нигде, рис, крахмал, думаю с нашими запорами, надо самой делать
21.12.2016
Ответить
Светлана
Мясо мы не едим еще,я купила бабушкино лукошко кролика и у нас щеки покраснели,то ли на него,то ли на творог,я пытаюсь понять,отменила все и сейчас по чуть-чуть снова творог ввожу .Я думаю купить индейку,педиатр говорила индейку,кролика,телятину,говядину,а курицу в последнюю очередь,ее чаще пичкают чем-то,думаю индейку с кабачком сварить,индейка сухая,кабачок водянистый,наверное хорошо будет,но не уверена)))
21.12.2016
Ответить
Натали
У нас тоже щеки покраснели, Толи на банан, Толи на тыкву, убрала их совсем. а индейку потом блендерить же? воды надо добавлять? мне кажется, мясо будет волокнистое. напиши потом, как получится. у нас все равно на следующей неделе ещё ввод гречки
21.12.2016
Ответить
Светлана
и то и то может вызвать наверное,банан мы пока не ели.Водички я и в брокколи с кабачком добавляла,в которой варилось,чтобы довести до консистенции.Напишу потом)))
21.12.2016
Ответить
Фаина
Да, блендерить. Получится не волокнами, а крупинками. Добавлять воду до нужной консистенции.
23.12.2016
Ответить