Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Оленька — 2 года 9 месяцев
Санкт-Петербург Россия

1год 5 месяцев. На детской площадке я теряюсь

9 апреля 2018, 15:49

На улице потеплело и население детской площадки возросло. А я поняла, что я просто теряюсь перед наглостью некоторых детей. Вот к примеру зашла Оля в домик, там никого не было. Тут же прибежали мальчик и 2 девочки. Мальчик говорит: "Уберите девочку, это наш домик, мы тут давно живём. Я его игнорирую, а он начинает выталкивать Олю. Та в рев. Родителей этого ребёнка нет.

Я пытаюсь её увести, но она хочет там играть, и орет)
Или собирается катиться с горки. В этот момент по горке начинает взбираться девочка. За ней ещё одна. На мои слова, что вход с другой стороны не реагируют. Мамаши быдлотатого вида взирают без всякой реакции с лавочки. Ребёнку скатиться не дают, а я стою и хлопаю ушами. Просто теряюсь в таких ситуациях.
Всем добра.
Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

Надо отстаивать ) если и приходят такие дети, я сама заползаю во все детские строения 😂 меня то фиг так просто вытолкнешь.

На счёт горок, ползалок. Я обычно говорю, вот съедет и вы тут хоть головой убейтесь. На детей лет от 5 действует сразу как стоп ))) убегают моментально.

Я то с двумя и там и сям надо успеть ) за одной уследить, за вторым доглядеть, чтоб точно также не наглел с другими детьми.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Да я вообще в плане площадки дикая. С игрушками чужими поди разберись, можно ли, нельзя ли, как себя вести в той или иной ситуации, когда мою не пускают, игрушки отбирают и т.д.

Я сама по себе скорее социофоб, для меня все это сложно, я впадаю в ступор. Наверное, моей дочери проще со всем этим взаимодействовать, чем мне.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Игрушки чужие для нас нельзя брать. Если только она сама подойдёт и попросит. Так как не говорит ещё, она подходит и глазами кота шрека дергает или маму и малыша 😂 те сами дают поиграть. Постарше станут, будут просить. И тоже самое с их игрушками - если сам/сама разрешит - значит дадим поиграть. Если нет, то извините, хозяин не хочет.

Ответить
Юлия 9 апреля 2018, 16:44
Россия, Санкт-Петербург

Район наверное такой. У нас не наблюдала такого еще на площадках. Наглые детишки есть на одной, но она проходная просто

Ответить
Россия, Москва

Я не хожу на детские площадки )) только когда там нет ещё никого..благо пока возраст позволяет. С удовольствием зимой отдельно копали снег,а сейчас тоже ходим,бегаем,машинку свою катаем..

А то эта социализация ппц..куча народу,все друг у друга что-то отнимают...пока оно того не стоит как по мне..

С горки катаемся,но там не было правда проблем,и на качелях,но все равно стараюсь не ходить,если много народу...

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Понаглее тоже надо быть. Детям сказать, что ваша девочка тоже хочет играть. Домик общий. И ни в коем случае, не давать толкать. Убирайте руки, говорите нельзя . А насчет горки либо к мамашам подойти, либо детям сказать отойти, либо внаглую помогать своему ребенку скатиться, придерживая ее..

На площадке, порой вообще трэш бывает...но надо отстаивать интересы своего ребенка. Будьте уверены в себе. Ребенку тоже надо чувствовать уверенность, что мама его защитит и не даст в обиду

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Постфактум я все это понимаю... Но в момент конфликта просто теряюсь, о том и речь...

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Понимаю. Мы пришли на площадку в 11 мес. Я тоже и робела и в шоке была. У него все отбирают детки постарше. Ладно мамы , когда , рядом были и одергивали своих чад. А так..я наверное, к 1, 6 г только приноровилась. До этого все смотрела, чообы не сбили его..ну и бегала с ним носилась.

Ответить