КУРИНЫЙ СУПЧИК С СЫРНЫМИ ШАРИКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Из курицы сварить бульон. Для ароматизации бульона, можно положить в него 3-4 штучки сухих грибов. Помыть и очистить овощи. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.
Сыр натереть на мелкой терке (я взяла кусочек твердого сыра и половинку плавленного сырка), добавить яйцо, панировочные сухари, посолить по вкусу. В зависимости от того, какие сухарики вы будете использовать для сырных шариков - ржаные или из белого хлеба, будет изменяться и привкус супа.
Смесь тщательно перемешать, руки смочить водой и сформировать шарики. Сырные шарики можно делать разного размера, от этого будет зависеть их количество.
Добавить к картофелю лук и морковь. Их я не зажаривала, так как курица у меня была достаточно жирная.
Добавляем лавровый лист, специи, зелень, даем закипеть и выключаем готовый суп. Дать настояться под крышкой 10-15 минут.