ВИКТОРИЯ
6 лет
Фунчоза с курицей Терияки
Фунчоза : 200 гр.
Куриные грудки: 2 филе.
Терияки: 120 гр.
Шампиньоны: 5-6 шт.
Кунжут: по вкусу.
Чеснок: 2-3 зубчика.
Соль, чёрный молотый перец: по вкусу.
🍳Две куриные грудки, режем на небольшие кусочки и обжариваем на сковороде с чесноком, до красивой румяности.
🍳Следом кладём нарезанные шампиньоны, обжариваем ещё парочку минут.
🍳Заливаем соусом Терияки 😉
🍳Нет терияки?! 😏Значит соевым соусом, перец, соль, специи по вкусу.
🍳Помешиваем курицу две минуты, выключаем огонь и накрываем крышкой.
🍳В это время закипел чайник, выливаем кипяток в фунчозу и ждём 5 минут.
🍳Сливаем воду и кладём фунчозу к курице, добавляем кунжут и наслаждаемся!!!!