... «грибная полянка» родом из моего детства ...
![](https://cdn2.imgbb.ru/community/177/1771537/201609/b3f8344c9bb5ebc8c443dfbf8068abff.jpg)
… эта «грибная полянка» родом из моего детства ...
Невероятно, сегодня уже я сама готовлю ее для сына. Спасибо, бабулечка и мамочка за ваш труд, терпение и огромную любовь, с которой вы готовили для меня.
Готовя «грибную полянку» для Мишутки, я вновь окунулась в детство и почувствовала огромную радость когда малыш, с удивленно распахнутыми глазками, воскликнул : «Ням - ням, ибочки, мама Катя!» - лучшая награда для мамочки!
Итак, «грибная полянка».
Отвариваем до любимой консистенции, куриные яйца. Чистим и срезав верх/низ, ставим на тарелочку.
Помидорку моем, срезаем верх, укладываем на «ножку» гриба. Сверху на «шляпку» капаем сметанку. Украшаем зеленью.
Сосиска из курицы.
Куринная грудка 1 шт.
Сливки 20% жирности 1/3 от веса грудки.
Соль, черный молотый перчик по вкусу.
На блендере «взбиваем» куриную грудку до консистенции пластилина, времени не жалеем, чем лучше взбито мясо, тем воздушней будет сосиска.
Вмешиваем, долго и с любовью сливки в фарш. Добавляем соль, перчик.
На пищевую пленку, ложкой выкладываем готовый фарш, и с помощью пленки, формируем желаемую форму.
Готовим сосиски на паровой бане. Около часа.
Приятного аппетита Вам и вашим малышам, обнимаем всех Мишутка и мама Катя!
P.S. заодно тренируюсь фотографировать ... ... фотографируйте деток, это так круто - кадры сохраняют для нас моменты счастья!