Поиск
3 года

Кто как спасается от укачивания?

Драмина помогает адаптировать вестибулярный аппарат к поездке. Но я всегда за то, что помимо снятия симптомов укачивания, нужно еще тренировать вестибулярный аппарат. Любые упражнения в основе которых есть покачивания помогают развитию вестибулярки. Если их делать, то больше вероятность того, что с укачиванием вы распрощаетесь как можно быстрее.
Драмина очень классное средство! Мне про нее столько говорили. Что типа почему ты не даешь ее ребенку? Ее же укачивает. А я почему-то была уверена, что эти все средства не эффективны. Но после того, как дочь сильно укачало, все же решила попробовать дать драмиину при следующей поездке. И она реально помогла. Я даже не ожидала такого хорошего результата.
Я бы еще убрала из машины все ароматизаторы тк они зачастую тоже вызывают чувство тошноты. По-крайней мере, у меня они всегда не вызывали доверия) Если уж взрослому от них становилось не по себе, то ребенку и подавно. Ну и конечно давайте драмину перед выездом. Это проверенное годами средство)
Я даю перед выездом 1/4 таблетки Драмины. Еще ни разу не укачало после приема Драмины. Еще имейте в виду ,что в дороге нельзя нагружать глаза. Не давайте планшет или телефон. Нельзя рассматривать картинки и тп. Плюс объясните ребенку, чтобы старался не смотреть в боковые окна, только в лобовое стекло. Уже взрослая, должна понять)
Драмина
Драмина, четверть таблетки за полчаса до поездки. и в 2 года, и в 10 лет эффективно))
Страдала в детстве. 1 таблетка метоклопрамида за час до поездки, и ехать могла хоть целый день.