Из муки, яиц, щепотки соли и молока замесить жидкое блинное тесто и оставить его на 30-50 минут.Сковороду смазать подсолнечным маслом Олейна «Классическая», разогреть и выпечь на ней 8 блинчиков. Каждый блинчик сразу сложить ...
Для начала вам необходимо приготовить несколько блинов. Возьмите молоко, яйцо, соль и все перемешайте, добавьте муку (столько, чтобы тесто было похоже на обезжиренный кефир), тщательно перемешайте и влейте подсолнечное ...
В минеральной воде погасить соду, затем добавить взбитые яйца с сахаром и влить молоко. Потом добавить подсолнечное масло Олейна «Классическая», муку и все хорошенько перемешать. После этого на подсолнечном масле Олейна ...
Приготовить семгу по этому рецепту очень просто! Для этого вам надо всего лишь подготовить стейки (предварительно промыть, отчистить от чешуи, посолить, поперчить и дать настояться 15 минут) затем поджарить их с двух сторон ...
Грибы мелко режем и обжариваем на слегка смазанной подсолнечным маслом Олейна «Классическая» сковороде. Добавляем измельченный репчатый лук. Затем немного подсаливаем и перчим грибы, тушим до готовности.Добавляем в готовые ...