Анюта
8 лет
Творожно-ягодный рулет
Творожно-ягодный рулет в лаваше будет как нельзя кстати на завтрак или в качестве лёгкого перекуса.
Высокое содержание белка в блюде быстро и надолго усмирит голод, а углеводы из лаваша и ягод зарядят энергией.
Если приготовить рулет на основе обезжиренного творог и не использовать сахар, то он получится ещё и вполне диетическим. Сплошные достоинства ;)
Ингредиенты:
- Лаваш
- Творог в пачке
- Яйца - 1шт.
- Ягоды любые или варенье
- Сахар по вкусу
Приготовление:
Творог взбиваем с яйцом и сахаром. Добавляем ягоды.
Выкладываем массу на лаваш, отступив от края около 5см, и сворачиваем в рулет.
Отправляем заготовку в разогретую до 1800С духовку на 30мин. Сверху можно смазать рулет желтком.
Остужаем, украшаем по желанию и наслаждаемся.
Приятного аппетита!