Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
39 неделя
Лу — 2 года 4 месяца
Москва Россия

Пост нытья?

13 февраля, 16:19   •   Вторая беременность

Про задержку развития трубчатых костей я обязательно напишу огромный пост после родов.

Девочка весит уже аж 2900(первую дочку родила с огромным трудом по УЗИ 2300,а на деле 2790).

Прошлая беременность закончилась в 36.3 стимуляцией родов на фоне преэклампсии. Если кто-то сталкивался с этим адом, то поймут почём я жду роды каждый день уже с 36 недели. Уже около 4-5 дней давление не опускается ниже 130(моя норма 110 и в беременность в том числе), а иногда и поднимается до 140. Нижнее 80-90 - а это ключевое для ребёнка. Много. Отекать в прошлую беременность я начала с 15 недели, а в эту отеки только неделю. Мне ужасно страшно.

С 36 недели я начала пить лист малины по холодной чашке в день. В 35 недель у меня шпарили треники и начала отходить пробка, а вот к концу 36 недель ТИ-ШИ-НА. В 37 недель я начала пить по одной очень тёплой и одной тёплой чашке в день. Треники меня покинули, ребёнок не опустился ещё, шейка аж 25 по узи.

Сегодня я пью уже горячие листья малины. Толку нет. Чувствую себя лучше, чем недели 2 назад. Кажется, что можно ходить ещё две-три недели легко. Но только высокие риски преэклампсии не дают мне расслабиться.

Я все думаю о мужетерапии, но вот только факт того, что пробка начала отходить пугает. Хотя и анализы все у мужа чистые, перед беременносью даже эякулят сдавал.

Завтра буду намывать полы, заливаться малиной и очень надеяться на скорые роды.



Комментировать

Комментарии

Россия, Екатеринбург

Пробуйте мужетерапию прямо регулярно! Ребёнок изолирован пузырем:)

А секис ) как говорила наша учительница) действительно стимулирует, если всё готово:)

Лёгких родов!

Ответить