Перевоплощение с Михайлиной. Рецепты ПП.
Кошечки мои, я тот ещё кулинар, а фуд фотограф ещё хуже))) Но, надеюсь, вы меня простите))) Тут я буду публиковать рецепты завтраков/обедов/ужинов/перекусов СВОИ, проверенные на собственном опыте.
Завтракай как король, обедай как король, ужинай как король! И помни: ты не жирный, ты - король! 😂
16.03.2016
Самый простой обед:
• лапша из твёрдых сортов пшеницы;
• соевый соус;
• тунец в собственном соку (не в масле!!!).
Варим лапшу, добавляем соевый соус в готовую порцию и половину баночки тунца. Отличный обед на БУЧ!
Девочки, это просто нереально вкусно, всем советую попробовать!
Рубленые котлеты из курочки.
• филе куриное;
• шампиньоны;
• морковка;
• лук;
• чеснок;
• зелень;
• яйцо;
• отруби.
Куриное филе моем и режем на кусочки, но не особо измельчаем, а так, чтобы чувствовалась курочка. Трём на терке шампиньоны и морковку, мелко шинкуем лук и чеснок, рубим зелень, добавляем яйцо и отруби (мелкие, пару ложек). Все замешиваем, лепим котлетки и выкладываем на сухую сковородку. Жарим с одной стороны на сильном огне минуты 3 без крышки, потом переворачиваем, ставим на средний огонь и под крышку на 15 минут. Девочки, это нереально вкусно, а мой мужчина сожрал наглым образом мой двухдневный запас за раз, гад!
14.03.2016
Идеальный завтрак, ужин или перекус:
• филе индейки;
• соль перец;
• стручковая фасоль;
• грибы;
• лук репчатый.
Филе индейки мариную немного в соевом соусе, добавляю немного специй для птицы. На сковороде с КАПЛЕЙ оливково масла тушим лук, грибы и фасоль, минуты через три доставляем филе индейки, порезанное на кусочки. Добавляем немного воды и тушим под крышкой. 10 минут и вуаля!
Для мужчины я утяжеляю блюдо, но даже эти два дополнительных составляющих входят в ПП: яичная лапша, томатная паста и яйца. Получается такая красота и вкуснота. Пасту берите натуральную, у меня вот эта:
В качестве перекуса делаю иначе: отбиваю филе индейки с солью и перцем и на 2 минут в электрогриль. Потом на хлебец и ням ням ням. Заранее отвечаю на вопрос, нужен ли электрогриль: да! Быстро, вкусно и не муторно. Птица, овощи, даже мясо отбил, закину, 3 минуты и готово! Мой декстрограмма среднего класса, стоил около 4 тысяч помоему, использую практически каждый день!
Не банальная курогрудь.
Обожаю это блюдо! На обед и ужин идеально!
• Филе куриных грудок;
• соевый соус;
• луковица;
• чеснок;
• шампиньоны;
• помидоры;
• морская капуста.
В вариант потяжелее (делаю для мужчины)
Купила пакеты для запекания с зажимами, они есть в люди магазине. Грудки замочила в соевом соусе на 10 мин, потом порезала на куски, соль перец по вкусу, добавила лук кольцами, чеснок и шампиньоны. Все в пакете перетрясла и в духовку на 40 минут при 200 градусах. Девочки, это сказка! Вкусно очень! И хоть на ночь это ешьте - не поправитесь!
-------------------------------------------------------------
Моя идеальная еда! Яйки - наше все!
Омлет:
• 2 яйца;
• 3 столовые ложки молока;
• зелень свежая;
• соль перец по вкусу;
• имбирь;
• любовь моя - морская капуста.
Ингредиенты взбиваем и на а/п сковородку без масла!
---------------------------------------------------------------
Есть или не есть творог? Если раньше у специалистов по питанию даже не возникало подобного вопроса, то теперь я слышу и читаю все больше ростов с призывом отказаться от творогу на стадии активного похудения. Вот и специалист нашего проекта @safirfit творог разлюбила и исключила из своего рациона, после чего её результаты в борьбе за идеальное тело значительно улучшились ✅НО! ❗️Я творог не исключала никогда, хотя и не акцентировала своё питание на нем. Пообщавшись со многими специалистами, пришла к такому выводу: творог есть можно, НО: а) низкой калорийности; б) в первой половине дня; в) тем, у кого избыток массы тела не превышает 5 кг ❗️По-этому участницам проекта #ПреображениеСМихайлиной мы разрешаем есть творог, НО ❗️ТОЛЬКО ПЕРВОЙ ГРУППЕ СКИНИФЭТ ❗️Участницам второй и третьей группы лучше творог исключить...
Вариант #ппсырники :
1. Две пачки творога обезжиренного;
2. Два яйца;
3. Курага;
4. Ложка чайная льняной муки и ложка овсяной;
5. ФитПарад по вкусу;
6. Для заправки у меня - обезжиренная сметана и малина.
Все замешиваем и мокрыми ручками лепим сырники, в духовку 200 градусов на 15 мин. Приятного! #ПеревоплощениеСМихайлиной