Страница на барахолке: https://bazar.babyblog.ru/item/272673
Страница на барахолке: https://bazar.babyblog.ru/item/272645
Рецепт: Щербет с арахисом
Вкуснейшее лакомство собственного приготовления! Арахис 1 стакан Молоко 1 стакан Сахар песок 3,5 стаканов Масло сливочное 80 грамм Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут. Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась. Дошла очередь и до отложенной части сахара: высыпаем сахар на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу. Варим до готовности. В среднем, щербет будет готов через час варки. Добавляем сливочное масло. Форма, в которую будет вылит домашний щербет, может быть простой или же фигурной. Дно формы застелить бумагой для выпекания и засыпать орехи. Далее заливаем будущий щербет и переносим в прохладное место для застывания. Когда щербет полностью застыл, его можно подавать к чаю.
У меня есть 1 маленькая тату касатки, хочу сделать еще одну тату. Маяк. Друзья говорят, что у меня синяя болезнь((

Всем привет!
Слушаю новую песню Portugal. The Man - Modern Jesus
Настроение супер!
Всем жедаю счастья)







