Галя
8 лет
Нужен ваш совет.
Девочки подскажите кто что закрывает из кабачков? Очень хочется закрыть что -то новенькое.
Лиза
Маринованные кабачки (или микс с другими овощами) и очень вкусные кабачки в зелени.Если интересно,могу в субботу написать рецепт
16.06.2016
Ответить
Лиза
5кг кабачков 0,5 л подсолн масла 0,5 л уксуса ( я наливала чуть меньше) 1,5 ст сахара 3 ст л соли 1 л воды На мясорубку: 1кг болг перца 3 головки чеснока 2 горьких перца Сварить рассол,добавить перекрученное на мясорубке. Пучок петрушки и укропа мелко порезать и тоже добавить в рассол. Кабачки нарезать кольцами и проварить в рассоле 2-3 минуты. Все плотно уложить в банки и стерилизовать 10 минут. Закрыть. Получается очень вкусно.Приятного аппетита:-)
18.06.2016
Ответить
Танюшка
Лечо с кабачками, в другом виде их не очень в консервации люблю, а с лечо они хорошо вливаются:-) свекровь делает тещин язык, там кажется кабачок, морковь, чеснок, масло и уксус, может лук еще, но наверное нет.
16.06.2016
Ответить