Лариса
7 лет
творожный пирог
Продукты:
тесто:
2 ст.муки
0.5 ст.сахара
180 гр. маргарина
ванилин
разрыхлитель
соль
Начинка:
400 гр. творога
0.5 ст.сахара
2 яйца
По желанию можно добавить изюм.курагу, кокосовую стружку и т.д
Приготовление:
Маргарин нам потребуется мягкий ( достаньте заранее из холодильника)
Муку смешиваем с 0.5 ст. сахара. ванилин,разрыхлителем,. Добавляем мягкий маргарин к сухой смеси. Все тщательно перемешиваем до получения рассыпчатой крошки. Тесто готово
Приступим к приготовлению начинки:
Яйца очень хорошо взбиваем с сахаром.Добавляем творог и продолжаем взбивать, до однородной массы
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Выкладываем половину теста, затем начинку и сверху посыпаем оставшимся тестом.Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке. при температуре 180,30-40 минут
Приятного аппетита!!!