Выдержки из переписки в форуме рожениц (грамматика и пунктуация сохранены).
Не рожавший - не поймет!
Выдержки из переписки в форуме рожениц (грамматика и пунктуация сохранены).
Не рожавший - не поймет!
Ищу имя для крестин дочки и задумалась! В святцах так много красивых и необычных имён, которые почему то не прижились(((А казалось бы чем Мелитина хуже Валентины или Анфия хуже Анны например? Напишу список-может кому пригодится)
Акилина - орлиная
Анимаиса - душевная
Анфиса, Анфия - цветущая
вооот
Однажды я посчитала твои пальчики и поцеловала каждый-каждый из них
Однажды снежинки начали падать, я подняла тебя вверх и смотрела, как они таяли на твоей нежной коже
Однажды мы переходили улицу и ты крепко держалась за мою руку
Тогда ты была совсем ещё маленькая, а теперь ты у меня большая
Иногда я смотрю как ты мечтаешь во сне и я тоже мечтаю, думая о тебе...
Что однажды ты нырнешь в прохладную, чистую воду озера
Когда-нибудь ты пойдёшь в глубокий лес
Когда-нибудь твои глаза будут сиять счастьем, от переполняющей радости
Когда-нибудь ты побежишь так быстро и далеко, что почувствуешь, как будто бы вместо сердца огонь
Когда-нибудь ты будешь качаться высоко - столь высоко, выше, чем когда-либо смела
Когда-нибудь ты услышишь кое-что настолько грустное, что свернешься комочком, не зная куда себя деть от горя
Когда-нибудь ты напоёшь свою песенку ветру и ветер унесет её с собой
Когда-нибудь я буду стоять на этом крыльце и наблюдать за твоей рукой, машущей мне, пока я больше её не увижу
Когда-нибудь ты будешь оглядываться и удивляться, как такой маленький дом может вмещать в себя такие огромные чувстваКогда-нибудь ты почувствуешь маленький вес на своей сильной спине
Когда-нибудь я увижу, как ты расчесываешь волосы своего малыша
Когда-нибудь далеко-далеко твои собственные волосы будут отливать серебром на солнце
Когда тот день настанет, дорогая, ты будешь вспоминать о нас с тобой
p.s: плачу каждый раз как перечитываю...)))
Нам понадобится обычная пластиковая бутылка на 1,5 литра и воронка. Насыпаем/наливаем в бутылку: 10 ст. ложек (с горкой) муки, 2 яйца, 3 ст. ложки сахара, пол чайной ложки соли, 3 ст. ложки растительного масла и 600 г молока.
Плотно завинчиваем нашу бутылку и начинаем трясти ее!
Думаю Ваши маленькие помощники с удовольствием присоединятся к этому занятию.
ВСЁ! Тесто готово!
Ни грязной посуды, ни длительного избавления от комочков! Можно печь блинчики, наливая тесто на сковородку прямо из бутылки, а можно приготовить тесто вечером и убрать в холодильник до утра, чтобы порадовать близких вкуснейшим всеми любимым завтраком!
P/S/ Если в крышке проделать дырочки перед выпеканием, можно получить настоящее произведение искусства и услышать из любимых уст: "Моя мама настоящая волшебница!"!
Милое видео про то, как мамочка одевает тройняшек и дочку-погодку перед сном.
Прям остросюжетно))) А главное как она улыбается )
Состав:
Пряники шоколадные – 500г,
Сметана – 500г,
Сахарная пудра – 100г,
Банан – 2 шт.,
Грецкие орехи
Приготовление:
Пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко. Миску выстелить пищевой плёнкой, чтоб края свисали. Ломтики пряника окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой. Влажность торта регулируется количеством сметаны: хотите посуше – обмакивайте ломтики пряника негусто. Если пряник густо покрыт, сметаной торт получится нежный, почти как «тирамису» по консистенции. Есть еще другой метод выкладки: пряники порезать не вдоль, а поперек на четвертинки, высыпать их все в сметану и перемешать, выкладывать в миску или сразу горкой на блюдо, пересыпая бананами и орехами. А если бананы заменить ананасами получится очень похоже на торт «Панчо». Выдержать в холодильнике ночь, перевернуть на тарелку, снять плёнку. Украсить тертым шоколадом, какао или как вам подскажет фантазия.