7 лет

Вкусные маринованные огурчики.

Посмотрите 6 соток "домашние". Они по вкусу натуральные, абсолютно идентичны с тем, что моя мама готовила, но при этом на заготовку времени тратить не нужно). Я кстати еще в прошлом году немного заморочилась. Увидела рекламу их по тв и фразу про "первый маринад". Решила узнать, что это такое. Даже на форуме кулинарном тему создавала. Оказалось, что обычно маринованные огурцы несколько раз замачивают в соленом или каком то сильно уксусном растворе в большой бочке, и только после этого их в банку кладут и еще раз замачивают. В итоге они уксусом ужасно отдают. А первый маринад это когда огурчики не замачивают, а сразу же маринуют. Вот как! Поэтому и вкус у них совершенно другой, не отдают уксусом как другие марки.
13.12.2016
Планшет Девочки кто пробовал этот кофе, как вам вкус?