Не "готовка", а "приготовление"; не "стряпуха", а "кулинар" ☝️☺️
Для меня еда - это не только "топливо" для организма (чтоб он жил), но и источник удовольствия и вдохновения. Я люблю, чтобы блюдо было свежим, честным и красивым. Чтобы посуда была подходящая (и к объему блюда, и к его "духу"). И чтобы поесть можно было спокойно и не торопясь.
С появление "третьей тарелки" на нашем столе, в моем кулинарном настоящем случился переворот. Теперь все надо делать в 3 раза быстрее, при этом сохраняя ощущение радости и интерес к процессу. Что ж, вызов принят 💪🏻
Быстрее ✅ Вкуснее ✅ Полезнее ✅
Буду делиться с вами своими практическими заметками - надеюсь кому-то будет полезно))
Ну и, конечно, надеюсь на вашу помощь советами и рассуждениями в ответ на мои вопросы 😅