Поиск

Как же больно...

3 комментария
Аватар Ксения Брагина
Я всего 4 месяца назад потеряла дочку. На 28 недели её сердечко перестало биться. Стимулировали роды, родила сама. Причину из-за чего это произошло выяснить так и не удалось. После родов перенесла две чистки, это было ужасно, и с тех пор заселился пароноидальный страх что больше не смогу родить. Эта беременность наступила только на 4 цикл, но тогда я была здорова, а теперь не понятно вы становится ли все вообще после этих жутких чисток.
Аватар Юлия
Мои соболезнования. Я вас понимаю и ваш страх понимаю. У меня немного другая ситуация, я пострадала в родах и дальше неизвестность. У меня двое детей, а я могу только лежать. Ваш страх оставить детей без помощи мне понятен, это - моя реальность. Но надо жить и надо бороться. Вы остались живы, вы можете ходить, вы можете работать. Время лечит. Пусть боль уляжется, а там будете думать стоит ли еще раз рисковать. Да и врачи свое мнение скажут. Не вините себя, это нормально - бояться смерти. Странно ее не бояться. И странно не думать о двоих детях, которым нужна мама. Держитесь, плачьте, когда дети не видят, но держитесь.
Аватар Леся
Примите искренние соболезнования... У меня умерло две доченьки, не доносила, была двойня.....я оочень вас понимаю, со временем боль притупттся и вы научитесь с ней жить. Тоже очень боялась новой беременности и не хотела, муж подталкивал постоянно, с его помощью и решилась.Беременность протекала легко, но сколько страхов и нераов потрепала себе и врачам. Верьте и всё получится, хотя я знаю как это не легко
Читать все 3 комментария
Мамам Ангелочков!!!