Печеночная запеканка
Печенка очень полезный продукт. Но своеобразный вкус многих отпугивает. Чтобы накормить внуков придумала сделать запеканку.

Удалось заинтересовать! 
700 г печенки (у меня куриная) промыть, срезать пленки. Почистить 1 крупную луковицу:

Пропустить через мясорубку:

Добавить 5 ст.л. манки и соль (по вкусу):

Перемешать:

Закрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 минут (для разбухания манки).
В это время 2 луковицы 2 морковки, натертые на крупной терке, спассеровать на растительном масле:

Форму смазать маслом. Выложить печеночную массу:

Сверху выложить овощи:

Поставить форму на водяную баню:

Запекать в духовке 40 минут при 180 градусах:

Полить любимым соусом:

Посыпать сыром:

Поставить в духовку еще на 10 минут:

Вкуснотища:

Сочная, прекрасно держит форму:
