Петя Васечкин
8 лет
Вкусовые предпочтения
А еще я хочу казы.. Настоящие жирные казы, щедро приправленные черным молотым перцем и чесноком. Казы, пахнущие праздником и далеким детством. И чтобы домашний бешпармак, маринованный лук, сорпа - и облизывать пальцы, жмурясь от счастья..
Аля
Извините, что влезаю, но так интересно стало, как так маринованный лук к бешпармаку? А мы всегда как бы парим в бульоне, с перцем черным, очень вкусно, потом этим заливаем сверху. А про маринованный слышу впервые, очень интересно. Расскажите как?
08.09.2016
Ответить
Петя Васечкин
доброе утро. мы тоже обычно всегда немного варили в бульоне , только с красным перцем, до тех пор, пока не станет мягким.
а семья мужа обычно его маринуют ) как на шашлык. режут, заливают водой с уксусом, перцем и несколько часов маринуют. потом также сверху выкладывают на готовый бешпармак.
мне тоже сначала было дико и непривычно - а потом привыкла )
иногда тоже делаю так.
хотя, конечно, приготовленный в бульоне мне нравится гораздо больше )
09.09.2016
Ответить
Петя Васечкин
эх, не травите душу..) мы только послезавтра сможем до базара добраться, так как работа, шоб ее...)
08.09.2016
Ответить