Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Я пытаюсь забеременеть с 21 мая 2019
Данило — 1 год 10 месяцев
Майнц Германия

удивительно активный первый реально осенный день

8 сентября, 00:45   •   Данило

проснулась как птица на взводе, но к завтраку это проходит...


обычно это про меня, но не сегодня🤣

тут мы оставили папу досыпать и подались на детскую барахолку с планом высмотреть железную дорогу маленькому любителю поездов. по ходу дела Даня уснул и я заблудились, так что в результате из хорошего нашла только любимый салат вакаме на субботнем фермерском рынке. спящий малыш и дождь смотивировал заглянуть в турагенство в поисках горячего тура куда-нибудь в теплые края, где кормят, убирают и морько шумит. что сказать - удивляет меня сфера услуг в Германии! исходная иформация - 2 человека взрослых и малыш, 11 дней, Турция. 15 минут поиска без каких-либо коментариев и вердик в виде 5 вариантов 5*. ни суммы на которую мы расчитываем, ни наши предпочтения были видать не интересны. я уточнила пару деталей, которые давно интересовали, попрактиковала немецкий и еще раз убедилась, что он-лайн поиск - лучший вариант🤣


потом я таки решила реализировать мой амбитный план по поеданию пироженок и зашла в бекерай. пока заказывала себе чизкейк и шоколад, мой лучший партнер по приключениям проснулся. ему взяла булочку и молоко, по тортикам🍰 ("тотик") он не выступает и это таки хорошо - мне больше достанется.






люблю милые посиделки с ним в кафе - он пытаеться самоубиться о все углы, а я при этом бдить и кое как наслаждаться моментом🤣😎🤷‍♀️


не смотря на дождь решила я таки посетить оленей. один из огромный бонусов проживания в нашем районе считаю бесплатный парк диких зверей - взял корм за евро и веселись весь день.


в этот раз мы наведались к кроликам и наконецто Даничка вошёл в близкий контак с "яки" ("зайчик"). оленей же он стойко

называет "один".






прошлись лесом и увидили свадьбу в небольшой капелле, Даня был в восторге от количества "сича" ("свічка").




посмотрели как "дида" ("діти") играют в футбол и порулили домой с заходом в турецкий магазинчик за свежей зеленью, арбузом и выпечкой)


ужин готовил муж - таки бургер (веганский) и картошечкой фри и салатом зашёл всей семье)




еще один чудесный день)

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует