Безуминка
Рецептом поделитесь? Очень вкусно выглядит, особенно крем интересует..
14.11.2016
Ответить
Ксения 13
Я пеку в мультиварке))удобно.
Рецепт:
Коржи:
- 6 куриных яиц;
- 150 гр. сахара;
- 180 гр. муки;
- 5 гр. разрыхлителя для теста;
- кусочек сливочного масла, чтобы смазать форму для выпекания.
Для начинки и украшения
- молочный шоколад 100 гр. (одна плитка);
- сливки для взбивания 33% жирности (важно именно такие жирные);
- две чайных ложки сахара (можно больше, если хотите крем послаще);
- любые орешки для украшения (у меня был миндаль). они были в начинке
Для пропитки
- любой сироп
В миксере взбиваем яйца и сахар для стойкой пены, затем добавляем в емкость муку и разрыхлитель.Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выливаем туда смесь. Ставим режим «Выпечка», время приготовления 50 минут. После звукового сигнала оставляем бисквит в мультиварке на подогреве еще на 15 минут. Даем коржу остыть. Разрезаем его на три части.каждую часть пропитываем сиропом.
Крем:Взбиваем сливки с небольшим добавлением сахара. Затем аккуратно вливаем растопленный и немного охлажденный шоколад.Кремом промазывала коржи, посыпала дробленным орехом.(а так как мне не понравилось как сверху смотрится крем я украсила готовыми сливками и баллона).
25.11.2016
Ответить
