Поиск
5 лет

25 недель.

Понемногу обо всем. 22+4
Забыла написать за поясницу, я была уверенна что будет болеть жутко и все ждала, но боли никакой нет. Держись там, еще немного и уйдешь в декрет.))
5 лет
Ой, ну уунас нас весна так вступает что заморозки на носу, мокрый снег, а на пятницу по прогнозу еще будет. Фотосессия это хорошо,мы с мужем тоже в пятницу идем, будем в студии, а то на улице дубарь жуткий. Жаль,что погода так подкачала, а то у меня дома уже тюльпаны цветут)живот у меня не большой, даже для фотосессии он будет аккуратным))похвастайся потом фотками)
5 лет
У нас два дня метель метет) капец, хотела уже теплую куртку убирать, не тут-то было)
5 лет
Ого,ничего себе)
5 лет
А я на днях сдавала кровь в ЖК, захожу, даю паспорт, а меня спрашивают - "Вы по беременности?"😀🙄 Как бы мою 30 неделю не особо заметно🤷🏽‍♀️ Так что отложила беременную фотосессию до майских праздников, там уже будет 34 недельки и надеюсь живот будет более заметен)) С весом у тебя пока все отлично +5 к 25 неделе - хороший результат)) так держать! И хрошо, что анализы хорошие! Кстати, поделишься красотой, что получится в итоге после фотосессии?😊
5 лет
Ну а что, хорошо же, когда животик аккуратный, главное, что ребенку места хватает.)) Я так понимаю, тебе тоже, как и мне, в транспорте место еще не уступают?) Про фото: если самой понравится результат, покажу.))) В личку, скорее всего, а то там одежда вся полупрозрачная.)
5 лет
Итогда уступают😀Но для этого мне приходится включать все свои актерские навыки, заходить в вагон, расстёгиваться и держаться одной рукой непременно за спину, ну или складывать руки на животе 😊
5 лет
Да уж, докатились) у меня куртка визуально добавляет объема животу, но и это не работает. Чаще я место уступаю до сих пор бабушкам и женщинам с детками. Окружающие обычно мгновенно "засыпают" или утыкаются в телефоны)
5 лет
здорово) а где фото?! так хотелось посмотреть на вас красивых:) по по воду тренировочных схваток, я думаю, ранова-то. скорее всего это тонус матки:)
5 лет
Фото будут недели через три только.)) В личку тебе кинула повседневное.)) А треники вроде как с 20 недель вполне могут начаться, тонуса у меня и в помине не было, да и говорят, он как-то болезненно ощущается, тут нет такого.)
5 лет
все может быть:) буду фото ждать с фотосессии твоей! Я тоже хочу сделать)))))))
5 лет
Анюта, привет ) Я в первую б тоже к 25-й неделе 5 кг набрала) потом ротик завязала и ещё 5 до родов)) Ну у тебя с врачами приколы да и только))) моя всё сидит, и ни куда не уходит)) Хорошо, что прочла твой пост, хоть мочу не забуду сдать))) Фотосессия это классно) я считай на 27-й фотосессию делала и такая довольная, что животик аккуратненький, маленький))) сейчас бы так нежно уже наверно не получилось!)потом тоже фото твоё жду) И кстати да, иногда реально лучше своего фотографа брать) А мне апрельский снежок даже понравился)))
5 лет
Привет.)) Вот, еще 5 кг за весь срок меня бы вполне устроили, буду стараться.) Но аппетит зверский, постоянно хочется что-то жевать, да и тяжесть в желудке при этом тоже вечная. Оправдываю себя тем, что у малыша сейчас стадия активного роста и набора жирка, вот и требует еды дополнительной.)) У тебя сейчас как с едой отношения складываются?) Фото тебе в личку кину обязательно, когда получу результат. Надеюсь, там не все так плохо выйдет, как мне сперва показалось.)))
5 лет
У меня с едой беда ) жую всё время! Это я ещё себе разрешаю т к мало набрала))) изжога ещё одолевает! То аж до кашля, то вообще забываю, что она есть) Я думаю получится лучше, чем кажется )))
5 лет
Молочка или таблетки от изжоги? Не? Не помогает уже? Совсем недолго осталось потерпеть уже, держись.))
5 лет
Молоко уже не помогает ) а таблетки это для меня табу если нет угрозы жизни) так уж живу))) Ой не много осталось...) ждём )))
5 лет
У меня ренни лежит на всякий случай, если совсем невозможно будет. Пока творожок и молоко спасают. Да и терпимо.)
5 лет
Поздравляю с хорошими анализами! У меня +6кг! А мы недавно ездили в лес на подснежники смотреть. Красота такая!
5 лет
Уже подснежники? Здорово как!) Я пока травинок даже не видела, разве что комары и мухи уже очнулись.)) А в лесах ближайших и подавно сугробы еще, думаю.)
5 лет
У нас теплее. Уже одуванчики начинают цвести, абрикосы зацвели... Красота!!!
5 лет
Классно)) а у нас сегодня был первый дождь, который сменился снегом( и вообще перепады температуры какие-то от +19 до 0.
5 лет
Ну, +19 - это тепло уже! У нас сейчас +6+12.
5 лет
У нас при этом северный ветер 22 метра в секунду) холодно все равно)) сегодня днем -4 вообще.
5 лет
Уууу! Не, морозы нам не нужны! У нас деревья цветут!
5 лет
Нам еще месяц точно ждать такого)) Сибирь)))
5 лет
Ужас)))
5 лет
Поздравляю с хорошими анализами и новостями:) В декрет уйду прям с тобой синхронно почти (с 8-го мая планирую, но окончательный вердикт за гиней в след понедельник) Моя поясница тоже пошаливает, но если раньше отдавала в ногу при ходьбе, то теперь перестала слава небесам)) Так что непринужденную, однако, теперь не торопливую походку я себе вернула. Правда, когда лежу и надо повернуться - все равно болит, зараза:( Про набор веса не переживай! Ну, или переживай уже потом) Хотя 5 кг на 25 недель - это ж ваще ничего)) Побольше отдыха и позитива)
5 лет
Давай ждать декрета вместе, вдруг быстрее настанет.))) У меня с переворотами лежа тоже проблема, причем болит именно справа и отдает в бедро и вообще в правую ногу. Уж не знаю, почему именно так.) Походка тоже уже вразвалочку становится, думаю, со стороны это забавно выглядит. Чувствую себя то ли Винни-Пухом, то ли неваляшкой какой-то.)) А про вес: вроде понимаю, что 5 кг - не так уж критично, пугает больше то, что за 20 недель прибавка 2 кг, а потом за 1 месяц и сразу три плюсом. А вдруг и дальше такими же темпами пойдет?) Буду бомбочкой эдакой к июлю.))
5 лет
Поэтому я и взвешиваюсь только у гини)) а у меня это тут, как известно, происходит раз в два месяца, если не реже... Последний раз я была у своей 27 февраля (Вообще, на моем сроке уже надо бы, наверное, чаще на приемы к ней ходить? Думаю, в Австрии об этом и не слышали...) Нашла дома недавно весы и, глубоко вдохнув, все ж встала на них... Как встала, так и слезла, так же молча их убрав. Не собираюсь насиловать психику. Набирается, и хер с ним, главное, чтоб отеков не было:))) Вчера я вон ваще напекла сочников с творогом, какие в попу ограничения)))))) А на счет декрета, если посчитать именно рабочие дни и вычесть выходные да праздники, то мне осталось 19 дней)))) а это смех вообще, а не срок) так что уже не за горами, как говорится.
5 лет
27 февраля и все пока?? Ого.. Я пока раз в месяц примерно хожу. У нас, если не ошибаюсь, с 30 недель 2 раза в месяц уже нужно у врача бывать, а с 36 - раз в неделю вообще.) Но у тебя там свои правила и нормы, как всегда.) Главное, что ты и малыш в порядке.)) Сочники с творогом - мммм, не соблазняй, а.))) Я в субботу с утра напекла оладушек на кефире, пышные и вкусные получились, в итоге сама половину тазика съела. Стыд-позор.))) А недели и правда летят в последнее время. Сперва ною, что снова понедельник и надо на работу таскаться очередные пять дней, а потом не замечаю, как пролетают выходные, и все начинается заново.) Так и лето настанет внезапно.)
5 лет
Вот надеюсь, что в ближайшее время моя дурында передаст меня в руки роддома напрямую, и всякие КТГ я буду делать уже там. Может, там нормальные люди, а)? С другой стороны мне нравится, что никуда не надо по сто раз бегать и делать из своей беременности пуп земли... Именно поэтому я о ней думаю только когда малыш толкается, в остальное время занята другими делами и как-то легче и моей психике и психике окружающих) Никогда не умела делать оладьи! Вот они когда жарятся пышные, а чуть только остывают, когда я их перекладываю в тарелку - сразу тонкие и опавшие( муж поэтому их, скотина, отказывается есть...
5 лет
Да скорее всего, там уже повнимательнее к тебе будут, срок ведь уже не маленький.) А роддом же у тебя где-то не особо близко к дому? Удобно будет часто добираться туда?) Я каждый раз оладьи делаю по новому рецепту из интернета, все чаще получаются именно пышные, раньше тоже лепешки плоские вечно выходили.) Хотела тебе кинуть ссыль последнего использованного мною рецепта, но не нашла. Меня там в описании позабавило, как категорично требовал автор относиться к тесту: типа дать настояться (чтобы сода с кефиром в контакт вошла), а потом не мешать!!!! ни в коем случае! не двигать и не наклонять тазик! ложку не окунать в тесто, не рвать, только тихонько двигать к краю тазика - ну и все в таком ключе.)) Уж не знаю, это ли помогло, но правда сработало.))
5 лет
40 мин на общественном транспорте (к гине - 35) - оба не оч близко так-то... на машине, канеш, быстрее в три раза, но я чет не хочу за руль садиться... благо в вене общественный транспорт - это мечта ваще:) так что расстояние меня не сильно пугает. Про оладушки думала, если честно, что в Европе кефир не ровня тому, что в России продают. Вот серьезно. Даже когда свежим пьешь - есть разница. Поэтому там ничего и не реагирует с содой... хотяяя... кто его знает)))
5 лет